지산 스프링캠프
전번에 눈온 다음날 스키어들이 만들어 놓은 자연모글 피해서
새눈쌓인곳으로 딱 한번들어갔다가 저렇게 됐어요.
피덱해야할듯...
중고로 새거같은거 겨우구한건데
에지에도 실제로 엄지손가락 베었었는데  지금은 안습상황

댓글 '15'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.68.87

제 마음이 다 아프네요...ㅜㅡ

디오

*.148.142.40

흐미 저 아까운걸......

아롱이사랑

*.158.1.100

엄훠나~~ 저걸 어찌합니까`~

자빠링본좌

*.122.239.172

제 베이스도 저지경인데 걍탑니다 -_-

재유리

*.176.130.230

흔하지 않은 데크네요. (저도 같은 뎈) 안타까워요~

글구...제껀 이상하게 양 사이드컷 부분이 허옇게 되던데...feel와님도 그러신가요?

feel와?

*.142.189.176

왁싱다시하문돼죠..다른덱도 다그래요.
카빙을하시게되면 특히 그부분만 금방 허옇게 되지요

재유리

*.176.130.230

feel와?/ 왁싱하고 하루만 타면 그렇게 되버리더군요. 다른뎈은 몇일 버텨주던데..

개발에 편자

*.29.192.219

저는 강촌에서 보드를 타는데요 아는형이 글을 올리신분처럼 되셨었는데 스키장에 컴플레인 걸어서 보상받았습니다.

사막라이딩

*.87.61.118

아니 새눈에 탔는데 저렇게돼나`??

보드타면코나와

*.36.118.203

아 ~~ 스프링 캠프 안가길 잘햇...

안규현

*.194.153.67

와.. 저렇게도 되는구나....

달려라 무대리

*.13.165.240

데크에 묵념을--;;

플라잉

*.131.116.178

허허~~~

8번

*.233.60.237

라이딩에 그렇게 좋다던 판테라? 완전 아깝네여 ㅜㅜ 명기인뎁.

눈샤람

*.165.149.249

봄시즌엔 그걸로... 타시면 않되죠.. ㅠ.ㅠ;; 내가 속터져서.. ㅠ.ㅠ;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )