5월중순부터  살뺀다고 난리친 훼라리입니다~~~!!!

살바퉈~래~~ 산체스 151 한번타보겠다고.. 86~88kg이었던 중량을 ㅠㅠ
(재차 말씀드리지만 어짜피 뺄살에다가 업어온데크가 151 이었슴다)

고구마랑 방울토마토.. 오이와 닭가슴살님등등 여러식단 님들과  

매일조깅을해도 안무너지고 견고히 버티신 제 두다리님께  감사하며   중간점검들어갑니다~~

좀더~?ㅋㅋ
첨부
엮인글 :

댓글 '21'

슭훗

*.226.142.52

우와!!!!!!!!!

몸을 데크에 맞추신 훼라리님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대박입니다!!!

☆[Ferrari]™☆

*.129.214.46

슭훗/ 감사합니다^0^ 죽는줄알았어요~~ 뭐... 앞으로도 죽을거같겠지만;;

디오

*.149.12.254

좀 더 빡센 크로스핏과 데피를 하시면 한달안에 아주 멋진 윤곽을 가질 수 있는 몸이시네요 힘내십시오!!

리얼뛰케

*.154.232.102

존경스러워요.. 저도 하고 싶은데 ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.223

초콜렛 같은걸 끼얹나?

디오/감사합니다^^ 근데요 헬스장안다니고 저렇게만든거에요^^;;
리얼뛰케/ 도전!!!! 뽜이링!!
랏페/ 초콜렛 먹어본지가 ㅜㅜ ...

보드콘다

*.170.186.78

이분이 아마.. 담배도 끊으시고 장비에 몸을 맞추신다는 그분?

굳건한 의지... 진짜 부럽습니다 .ㅎㅎ

스크래치

*.140.85.94

컷팅 조금만 더 하면 성공이겠는데요. ^^

8번

*.255.13.224

슴가만 쬠 카움 딱 알맞는 이쁜이 근쟁이 될듯 하네요

보드콘다/ 네^^;; 그놈 저 맞아요~~
스크래치/ 일단 옆구리살도 좀더뺄려구요~^^
8번/ 그쵸?? 근데 바벨무거운게 더이상없어요 ㅠㅠ.. 헬스장 끊어야할듯...

쵸쵸

*.32.102.224

ㅎㄷㄷ...드디어 실사가 등장했군효....
전...의지박약이라....다치면서(여러번) 자꾸 쉬었더니...배가...ㅠㅠ
근데...살쪄서 보기 좋다고..;;
남의 속도...모르고..

하늘사랑™

*.30.58.123

정말 멋있네요..ㅋㅋ
데크에 몸을...앞으로도 더욱더 열심히 하세요..*^^*

8번

*.255.13.224

님 정도면 바벨 따위 필요 없어연 슴가 근육 키울때
T 자 모양으로 의자를 놓고 팔다리 걸친다음 팔굽혀 펴기 하시면 효과 완전 좋습니다.
가슴이 땅에 달듯말듯하게 가슴 근육 찢으면서 굽혀 펴기하면 바벨 따위 그닥!

초록눈사람

*.139.111.216

대크 잘못산거때문에 인생역전까지도 갈판...

도전이 멋지십니다~*

쵸쵸/ 몸이 가벼워지는느낌을 느끼시면 생각이 틀려지실듯^^;;
하늘사랑/감사합니닷~+ㅁ+
8번/ 아~~ 역으로 팔궆혀펴기 말씀이군요~~ 30개이상 못한다능;;;
초록눈사람/ 데크 잘못샀다긴보다 몸상태가 잘못산거죠~;;; ㅋㅋㅋ

싫어하는애

*.48.15.46

장비에 몸을 마추시는군요 ㅎ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

호오 몇키로나빼신거에요?? 대단하세요 ㅋㅋ

싫어하는애/ 어짜피 빼야했다니깐욧~^^;;
지름신 / 2주전쯤에가 73kg였으니깐 두달전보다 17kg정도 빠졌네요.. 최근은안재봐서^^;;

제란

*.32.163.193

정말.............. 이런몸 만드신것도 대단하시지만 앞으로 유지하시려면 화이팅요!!!!!부러워요 ㅠㅠ

8번

*.233.60.237

기문답 봤네요 ㅋㅋㅋ
원래 선수 생활도 오래 하고 실업팀 까지 갈까 했던 시절 있었는데 ㅋ
10몇년 안하니 지식도 날라간듯요 ㅋㅋㅋ 몸 완전 부러워요
저도 한때 완전 징글징글 근쟁이였었는데 ㅜㅠ

┏ΚΗΛΝ┓

*.147.129.136

복근 이뿌게 태어나셨넴~!^^ 전 삐뚤인뎅~ㅎㅎㅎ 몸 이뿌시네요!!

지방 조금만 더 빼시면 더 이쁘실듯!!!^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )