미벨로 속초가기

조회 수 2659 추천 수 6 2010.07.14 00:14:39

서민미벨 그라스호퍼로 속초다녀왓습니다.

작년에이어 두번째인데 내가 이걸 왜 했나 하는 생각은 여전히 ....

2박3일걸렸는데 ....도대체 새벽에 출발하셔서 하루만에 도착하시는분들은

잔차가 좋은건지 허벅지가 정말 남다르신건지 ....대단하심 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 '13'

A.T.L

*.202.102.110

정말 당일치기 가능하신분들 ㄷㄷㄷ

카둘

*.5.16.64

올때는 고속버스...진리...

.

*.160.50.130

이런글 자주 올라오면 왠지 해보고 싶어질 분이기........ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;

날아라가스~!!

*.222.4.76

헐......같은 미벨인데, 전 도저히 엄두도 안나는..ㄷㄷㄷ

가리

*.149.95.30

저도 올휴가때 가려고 했었는데.. ㅠㅠ

철마

*.178.220.9

잔차에 정말 깊은 취미 없으시다면 인생에 한번쯤은 무조건 해볼만하다고 생각하지만 두번은 다시 고려하심이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 올때는 무조건 고속버스 진리죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
안장은 꼭 바꿔주시고 출발하시길 ㅎㅎㅎㅎ

촌빨♬♪~

*.144.246.101

무엇보다도....
다른건 모르겠고 응꼬의 아픔이 전 제~~ 일 무서워요.ㅠㅠ
어떻게 버티셨는지요..ㄷㄷㄷ

베이글

*.169.154.167

전 r7 타고 이번에 가려하는데... 팁좀 주세요~ ㅋ

텟츠

*.233.18.130

어후 부럽습니다요 .... 멋지고요...

철마

*.178.220.9

팁이라 하면 별건없구요 ....준비가 제일 중요한것같습니다....
야영을 할건지 숙소에서 잘건지....사먹을건지 해먹을건지에 대한 경비준비와
몇박몇일코스로 다녀올건지 와 코스숙지....그리고 하루에 라이딩할 거리 와 숙박을한다면 도시나 마을에서 자야하기때문에
미리 어느동네까지는 가야겠다 하는 계획을 세우셔야할것같아요 ㅎㅎㅎㅎ
그다음엔 빵구때울 패치와 여분의 튜브 그리고 펌프....또 빵꾸떄우기 기술 (인터넷검색하셔서동영상보시면 쉬워요) ㅎㅎ
그다음 사진기와 동료 튼튼한 허벅지만있으면 재밌게 다녀오실수있으실거에요 ㅎㅎㅎㅎ
참고로 숙박보다는 비박추천이요 올해는 숙박햇지만 작년엔 비박했는데 돈도 적게들고 재미도있고 밥해먹으면 더 맛도 있고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고생 한번 할땐 지대로 ㅎㅎㅎ 어설프면 마지막에 감동이없자나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.223

저도 가본적 있습니다...짐칸에 잔차넣구...^^;;;;

THULE

*.214.211.111

대단하시내요 빡시셨을텐데 ㅎㅎ

Kiss me

*.42.97.21

헐;;; 진정 능력자시군요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )