[펀글게시판 이용안내]

세계 성형수술 비중 조사...

조회 수 2336 추천 수 0 2012.08.24 08:44:12

세계 성형학회 2010년 자료

Non-invasive : 외과적 수술이 아닌 성형 ( 보톡스등)

Invasive : 외과적 수술에 의한 성형

Breast : 가슴

Fat : 비만

Face and hair : 얼굴 및 머리

Rest of body : 몸의 나머지 (기타)

엮인글 :

즈타

*.107.92.11

헐...쩌네
이정도인가...

분석

*.227.111.179

성형이 많다는건 그만큼 못생긴 사람이 많다는걸 입증하는 것

일본 갈때마다 느끼는 거지만

일본여자들

한국여자들에게선 볼수 없는
이목구비 조밀조밀하고 깔끔하게 이쁜애들이 왜이리 많은지...

일본사람들은 일단 광대뼈가 없더군요,.얼굴이 갸름하고

일본사람 생김새는 한국사람과 다릅니다.
근데 한국인에게선 나오기 힘든
그 이쁜 얼굴이 있더군요. 이 이쁜 얼굴들이 왜이리 이쁜지...
한국인 얼굴에선 안나오는 오로지 일본인에게만 있는 서구적인 그 얼굴 이 있더군요.

한국인들은 의지의 한국인 답게
억세게 투박하게 강하게 거칠게 생겻는데
일본인들은 갸름하고 조밀조밀하게
일본인이 참 잘생긴 얼굴입니다.

김여사

*.89.83.194

성형이 많다고 못생긴 사람이 많다는 것은 어떤 근거에 의한것인지...?

미용성형의 대부분 자신의 욕구 불만족에 의한 성형이 아닌지..?
최근 통계자료에서 실제로 뚱뚱하지 않지만 본인 스스로 뚱뚱하다 느끼는 사람이 많다는
조사결과에서 알수 있듯 성형이 많다고 못생긴 사람이 많다는 논리는 좀 잘 못된 논리인듯...

Zety

*.165.73.1

무슨 근거로 이런 글을 적으시는거죠?
자기 생각이 무조건 정답이라서?

코피한잔

*.208.208.44

이런 생각 갖고있는 사람도 있구나

Nieve5552

*.188.181.116

제가 보기엔 한국인 별로 매력적이라고 생각하진 않지만 아시아계에선 제일 잘생긴거 같아요..
한국 못생긴사람이랑 일본 못생긴사람이랑 비교하면 일본사람이 더 별로일듯..
일본사람들은 제가 보기엔 약간 어눌(?)하게 생긴감이 있더군요.. 일본애 예쁜 여자들도 생긴게 뭔가 어색한감이 있다능...

주술주니

*.127.198.8

좀더 가꾸길 좋아한다고 해두져...

쪽발년

*.199.173.14

일본놈도 자기나라 여자들 한국여자들보다 훨씬 못생겼다는데...

님 일본여자인듯...

쪽발년

*.199.173.14

일본놈도 자기나라 여자들 한국여자들보다 훨씬 못생겼다는데...

님 일본여자인듯...

*.231.122.110

살아보면 이런말 안나올텐데~ ㅋㅋㅋ

stag

*.124.106.100

일본에 가면 오나미도 미인 아닌가~?

부자가될꺼야

*.214.197.250

못생긴 여자가 많다는건 틀린거고

이뻐질려는 욕심이 많다

라고 하는게 좋을듯

객관적으로 이쁜여자도 성형합니다

근데 어쩌다 이렇게 성형이 많아졌지? ㅎㅎ

남자들 나이들면 얼굴보다는 몸매보는데.... 물론 둘다 좋으면 고맙지만;;;

둘중에 고르라고 하면 몸매보고...

몸매도 또 둘로 나뉘는데... 스키니한 느낌과 통통한 느낌으로 또 나뉘어요

자연사랑74

*.197.236.160

신기할정네요....

뭘모르네

*.209.127.145

일본 이쁜여자는... 혼혈 아니면 재일교포 둘중 하나인데요...

일본여자들 뻐드렁니 완전 자비없는데.......

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.95

외쿡애들이 가슴성형을 많이 하는군요..

흰구름

*.144.104.200

엄청 나네요;;

슈팅~☆

*.103.83.29

의외로 유럽 여자들이가슴성형을 많이하군요.