시골에 가면 흔하게 볼 수 있는 종이죠.

고향집에 기르고 있는데 지금은 많이 자랐습니다. 가까이서 보면 위협적인;;

사람의 손길을 타지않아 덕지덕지 붙어있는 눈꼽과 장터에서 산 싸구려 목줄..

지금도 녀석을 볼때마다 어릴적 순진하고 개구졌던 기억이 떠오르며 향수에 잠기게합니다.

댓글 '8'

*.122.159.7

요즘 대세는 개인가요? ㅋㅋㅋ 고놈 참 정감있네

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

영락없는 시골 강쥐네요...포스가 벌써...시골냄새가 ...;;;

ㄱ나니?

*.40.110.210

개띠인 사람으로서 방가운 사진들이 많이 올라오네요 ㅋㅋㅋㅋ

슬럼프박사

*.116.156.112

아 완전 귀여워요^^

.

*.160.131.22

가을 타나요....

샤랄라

*.236.41.144

고놈 참 구수~~~하게 정감가게 생겼네요 ㅋ

정은영

*.73.129.7

왠지 눈이 슬퍼 보여요..+_+;;

유키쪼꼬

*.161.122.174

왠지 눈이 슬퍼 보여요..(2)

목줄 넘 꽉 조으지 말아 주세요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )