아직 3개월밖에 안된 애기에요!

요사진은 한달전이구여

지금은 쪼큼커서 ㅈ ㅣ랄견 답게

미친듯이 날뛰네요... 하지만 넘 귀여워서 혼내지도 못하고 있답니다 ㅠ

댓글 '13'

희야♡

*.131.132.209

하악~ 정말 귀엽다 +_+

안아보고싶어효 !!!!

Dave™

*.232.139.162

이쁘긴 진짜 이쁘네요...하지마~~~안..ㅜㅜ

Austin Dio

*.149.12.254

조금 더 크면...니킥도 날리고, 집안 모든 물건은 아작을 내버리고, 모든 방들을 몇초안에 주파하고, 쌩난리를 쥑이는 날이 곧 옵니다!
잠시나마 철창에 구금을 한적이 있는데 그것마져 해체하고 나와서 난장판을 만듭니다.
계속 저 사진 모습 그대로 쭈욱 살아주면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ 저희집 비글은 높은데 올라가서 프론트 플립도 돌립니다 ㅡㅡ;
조만간 더블콕 돌릴지도 몰라요...
암튼 비글은 슬개골탈구 젤루 조심해야 됩니다. 자주 병원 가서 무릎 검진 받으세요 늦으면 그날도 인생끝이니까요...

꼭미녀*

*.133.33.207

와...너무귀여워요.. 저도 이런종 강아지 좋아하는데..진짜이뿌네요ㅜㅜ

룰루랄라

*.134.65.236

치와와가 간지임 ㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

천사같은 저눈망울.. 어른이되면 눈빛이 변하겠지요..ㅠㅠ

생우깡

*.218.131.66

아주 무서운놈을 키우시네영 ~삼대지랄견에서 탑자리를 하고있죵 ㅋㅋㅋ
지금은 아주 귀엽지만 나중에 저녀석이 어떻게 변하는지 보면 아실거에용~아마도 데크 까지 갈아
먹을수있는 대단한넘이에용 ~그래도 사진은 넘이뿌네용 ㅎㅎ

로또

*.205.159.74

문명 개군요..............

후지산고구마

*.146.236.66

너무 이쁘게 생겼네여....ㅎㅎㅎ

메텔♡

*.243.5.182

아 너무 귀여워요 ㅠㅠ 널리는 어디에 있나요...

.

*.160.131.22

귀엽다는...ㄷㄷㄷㄷㄷ

보더웅이

*.42.46.103

둘째 아가 생기면 널리로 지을까 생각중입니다... ㅎ

날으는녕이

*.140.63.64

진짜 귀엽당♡
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )