댓글 '23'

요이땅

*.49.84.205

더골님....!

전 더골님 진짜 진심으로 가슴깊이 친하다 생각 하고 있습니다.

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

더골님....!

전 더골님 진짜 진심으로 가슴깊이 친하다 생각 하고 있습니다. (2)

항개만~

조선의식모다

*.94.146.210

더골님....!

전 더골님 진짜 진심으로 가슴깊이 친해지고싶다 생각 하고 있습니다. (2)

January

*.127.187.2

더골님....!

전 더골님 진짜 진심으로 가슴깊이 친하다 생각 하고 있습니다. (3)

바람돌이

*.112.73.165

전 친해지고 싶습니다. - -;;

NEOLOGIC

*.237.93.130

전 그옆에 호가든이 땡기네요~

run to you

*.8.177.47

올시즌 준비할겸 저도 한타에 사다놨네여.

7.5장 하더군요.^^

hrLrol

*.244.221.1

몬스터 어디가 제일싼가요? 쪽지좀~~~

.

*.160.50.201

왠진 옛날부터 친해지고 싶었어요 ㄷㄷㄷ

로또

*.187.115.45

내놔요....

Brandon Lee

*.81.101.112

... 이것은 엄청난 카페인과 크래쉬를 동반한 몬스터 드링크... 요거 계속마시단 심장에 무리가고 나중에 더힘들답니다. ㅋ 요거말고 가운데 손가락만한 에너지 드링크 드시는게 좋아요. 깔끔하고 부담없고 크래쉬 없고 오래가고 ^^

Austin Dio

*.149.12.254

내가 볼땐 저기 저기 저기 AIK 같은데 후후 아닌가...ㅋㅋ

술고래입니다

*.169.12.170

이기 뭐지?????? ㅡㅡㅋ

늑대

*.96.12.130

저거 먹고 날밤새며.. 문명이라도 하시려나;;

라는 생각이 순간;;; ㅎ ㅏ앍.. 갖고싶다..ㅎ

샤랄라

*.239.175.224

더골님....!

전 더골님 진짜 진심으로 가슴깊이 친하다 생각 하고 있습니다. (4)

두개만...

필뽕

*.36.22.127

더골님 첨뵙지만 친해지고 싶어요 .....- _- ;;;

100원만

*.152.69.4

이제부터라도 친해지고 싶습니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

초면이지만....사랑합니다..

읭?

*.130.244.48

안녕하세요 다골님 오늘 처음뵙겠습니다 이 글을보는순간 내 운명일나 생각이들었습니다

니제부터 짜..짱친?ㅋ

Captain

*.229.145.32

가족이라고 생각하시고 친하게 지내요^^

박간지

*.180.201.82

더골님 항상 존경했었습니다 ^^

그니!

*.68.75.146

사랑합니다..

CAPRICORN

*.84.246.228

굽신굽신...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )