https://vimeo.com/48272664 (Video link)

다니던 직장을 정리하고, 서울에 체류하면서 저의 '버켓리스트'를 하나씩 지워가고 있습니다. ^ㅡ^

그 중 하나였던, '스타 오디션' 을 이번에 경험하게 되었네요.

지난주 토요일이었는데,  그날 학동 '로닌파티'와 이태원 '디미토 파티'도 있어서 참가하느라 완전 방전 된 날이기도 하고요.ㅋ

암튼, 저는 다음 도전을 기대하며 또 하루를 보냅니다.

The Great Birth 3rd[20-03-06].jpg

The Great Birth 3rd[20-03-30].jpg The Great Birth 3rd[20-03-37].jpg The Great Birth 3rd[20-03-43].jpg The Great Birth 3rd[20-03-47].jpg The Great Birth 3rd[20-03-53].jpg The Great Birth 3rd[20-03-57].jpg The Great Birth 3rd[20-04-01].jpg The Great Birth 3rd[20-04-15].jpg The Great Birth 3rd[20-04-27].jpg The Great Birth 3rd[20-04-30].jpg The Great Birth 3rd[20-04-56].jpg The Great Birth 3rd[20-05-00].jpg The Great Birth 3rd[20-05-05].jpg The Great Birth 3rd[20-05-10].jpg The Great Birth 3rd[20-05-15].jpg The Great Birth 3rd[20-06-05].jpg

댓글 '2'

낙엽기사1급

*.24.104.202

저도 개인적으로 이러한 삶을 꿈꾸고 있는 사람 중 하난데요.

얼마 전 티비에서 '꿈의 파노라마'라는 걸 보고 많은 걸 생각했습니다.

근데.. 결국 걸리는 건 돈이라는.... 현실적인 문제는 어쩔 수 없나봅니다.

정말 궁금해서 그러는데요...

직장 정리하셨다는데... (단기적으론 문제 없겠지만)

장기적으로 경제적인 문제는 어떻게 하시나요?

낙엽기사1급

*.24.104.202

저도 개인적으로 이러한 삶을 꿈꾸고 있는 사람 중 하난데요.

얼마 전 티비에서 '꿈의 파노라마'라는 걸 보고 많은 걸 생각했습니다.

근데.. 결국 걸리는 건 돈이라는.... 현실적인 문제는 어쩔 수 없나봅니다.

정말 궁금해서 그러는데요...

직장 정리하셨다는데... (단기적으론 문제 없겠지만)

장기적으로 경제적인 문제는 어떻게 하시나요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )