[묻고답하기 이용안내]

가볍고 머리통 좀 작아보이는걸로찾는데

레드랑 샌드박스가  괜찮다고하는데

어는게 더 나은가요? 근데 샌드박스 디자인중에 야구모자같이 생긴건 안위험하나요?

앞으로 넘어지면 위험해 보이던데

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

샌드박스요

달려라 크루쿠

*.196.214.166

공감합니다^^

달려라 크루쿠

솔직히 샌드박스가 이뻐요^^

레드 트레이스는 국민헬멧이구여~ 하이파이는 조금 가볍게 나왔어요^^

저는 레드 트레이스헬멧만 3개ㅜㅜ

샌드박스 추천여^^여자가쓰면 귀엽던데요^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

이제 댓글놀이도 흥미가...

브라우니 가자~ 멍멍^^*

크루쿠님하고 동감입니다~요렇게 외치기 ㅋㅋ

레드보다 가볍고 디자인도 나쁘지않아요~

달려라 크루쿠

키커님~ 조금만 더 힘내세요~^^ 레드불 한캔 사드려야 힘을 다시 내실텐데 ㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

레드불... 먹으면....

막 안되던 트릭도 되고..

미들밖에 못뛰던 킥도 하이킥도 뛰고..

180도 겨우하는 트릭도 막 세븐도 하고..

그런 신비의 마약의 음료맞죠?

정말 막 이런게 현실이 되고 그래요..

허위사실입니다 ㅋ

브라우니~레드불 먹지마^^* 넌 핫식스먹어~ 멍멍^^*

1213 에보 부러워요^^*

달려라 크루쿠

브라우니~ 귀여운데여 ㅎㅎ 브라우니 넌 연어로만든 개밥사료를 줄께^^

고맙다고? ㅋㅋ 브라우니~ 키커님을 잘지켜드려^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

우리 브라우니 시크해서

다른사람 말은 잘 안들어요...

제가 밀고있는 아이에요^^*

쉬크한 브라우니..ㅋ

달려라 크루쿠

쉬크한 브라우니 ㅋㅋ 빵터지네요 ㅎㅎㅎ

달려라 크루쿠

시크한 브라우니 ㅋㅋㅋ 빵터집니다 ㅋ

헝그리보더 서버가 불안정한지 댓글이 저장이 안되네요ㅕㅜㅜ

달려라 크루쿠

시크한 브라우니 ㅋㅋㅋ 빵터집니다 ㅋ

헝그리보더 서버가 불안정한지 댓글이 저장이 안되네요ㅕㅜㅜ

별과물

*.47.198.235

가벼운건 레드 hifi나 스미스 Allure 추천이요.

더확실하게

*.199.56.3

샌드 박스 ~ 추천 드립니다.

레드보단 뭐랄까 더 끌리더라구요 ! 깔끔하고

eunK

*.22.104.23

레드 하이파이가 가볍고 안전성은 입증된 제품이에요.

샌드박스는 요즘 댓글에서 많이 보이는데, 실제로 어떤지는 몰라서 뭐라고 말씀 드릴 순 없고

레드 하이파이가 쓴듯 만듯한 느낌이긴 해요!

바람켄타

*.23.18.65

성능과 착용감을 생각하면 레드 하이파이 유광 화이트로 가세요!

돼랑보더

*.173.23.23

저두 레드 하이파이 추천이요~~ㅋ

아름다운그녀

*.193.218.230

제꺼..샌드 드릴까요?..

김긍정

*.238.180.245

중고 판매하시는거에요? 어떤모델인지 ㅎㅎ

김긍정

*.238.180.245

중고 판매하시는거에요? 어떤모델인지 ㅎㅎ

super★star

*.55.47.196

레드 하이파이

미호크

*.145.239.9

샌드박스요!

미호크

*.145.239.9

샌드박스요!

핑크래빗눈꽃보더

*.234.224.156

안전성이나 무게로나 레드하이파이 추천합니다^^

참!샌드박스사실꺼면 구멍있는걸로사실길 권장!

자연사랑74

*.111.2.2

레드!!

uNG

*.36.139.7

안전성을 따지시면 레드 제품이 더 검증된 제품이긴 합니다만~
디자인을 추가하자면 샌드박스가 좀더 낫지 싶어요~!!

아꽁이

*.169.146.103

디자인은 샌드박스가 이쁘지만 전 레드요ㅋㅋㅋ 저도 하이파이 추천이여ㅋㅋ