[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

본 게시물은 BGM이 나와요~
음악이 나오지 않으면 새로고침~*

§§  내 맘대로 소설  §§

★ 스크롤 압박 레벨 역시나 지존 ★

★★ 사진은 무조건! 무조건!! 클릭 !!! 후~ "원본 크기" 로 감상 ★★

휘닉스 파크

성우리조트

하이원 리조트

풀 로케이션 촬영

성우 너구리들 히팍을 점령하고

히팍er들 성우를 넘보며

우정과 사랑 그리고 서스펜스와 반전

희극이 교차되는

각 편당 사진 컷수만 60컷을 넘길 예정인

대서사시.

내 맘 대 로 소 설

이제 

시작 합니다.

◈ 각본 : 피옹
◈ 연출 : 피옹
◈ 감독 : 피옹
◈ 나레이션 : 피옹
 ◈ 촬영 : 피옹
 ◈ 이것저것잡다구래 다~ : 피옹

그 첫번째.

<등장인물편>

온라인 글쓰기가 무엇인가? 내겐 오직 눈팅과 오프라인 벙개뿐.
<비로거 눈팅족>

지산모델

<황매룍>

하이원을 정벜하러 우리가 왔..... 다 감. 
<늑대 , fatigue-_- ,써니>

모든 레어템은 날 거쳐간다.
<Prodigy,  capsule >

헝글에 모든 영상은 내게 맡겨 달라.
<방군>

나도 휘팍 갔었었다구요!

<도발주니>

김.. 김이 먹고 싶었을 뿐.
<Pio>

옷에 눈 터는 것은 사치.

<황매룍>

산다라박? 노 짠다라.
<똥짜루>

여기가 스키장인교 사막인교?  @_@
<황매룍, ㅅ ㅏ루, 마시라>

내 밑으로 다 텨오라해라.
< 상어형님. 유딩'-')/ >

사탕은 나으 벗 뽀뽀해쪄?
< 유딩'-')/ >

재작년 성우 작년 휘팍 올해 다시 성우로 내가 돌아간다.
<Indy man>

내가 원조 긔요미1호기! 사진찍는거에용?
<샤랄라>

길다길어 길어도 너무 길어
<상어형님>

피오님 사랑해요 이 사진 찍어줘서
<fatigue-_->

찍사따위 두렵지 않아
<초고속낙엽>

패트롤 오늘 이만 퇴근합니다.
<요이땅>

이건뭐로봇도아니고
<봄날의곰>

나는 캐가 무섭지 아..않아효;;;;;
<써니>

내가 원조 긔요미2호기닷~
<Yen*>

내가 진정 히팍 로컬
<Anna Kim>

나 학교 선생님 맞다구! 학생 아냣!! 레알 선생님 
<요로롱보더>

헝글닉넴이 뭐에요?  
<그런거없다>

에이 없는게 어딨어요~ 부끄러 하지말고 뭐에요?
<그런거없다>

나는 이제 조선의 식모가 아니다. 애기엄마다!
<조선의 식모다>

오늘 수금 제대루 했냐?
<고니>

태양은 내손에
<초고속낙엽>

올해는 파이프 정복해야지!
<뽀득이>

프로가 이제 눈 앞
<딤채♥>

올 시즌엔 어디를 오염시킬까? 앙마의 손

<eli>

이거슨  그냥 사진에만 존재하는 인물 
<fatigue-_->

휘슬러야 기다려라!
<셜퐁님>

우리는 우정
<ㅅ ㅏ루 , 마시라>

무슨 말이 필요한가.
<성우여신>

켄타로우스 돋네
<Dosai>

나도 이제 유부남 !!
<오방나르자>

이젠 아가엄마로 불러주세요 호호~*
<조선의식모다>

언늠이 날 밀치고 간거냐
<마시라>

올해는 내가 긔요미1호로 등극할끄야!
<ㅅ ㅏ루>

울 아기들 잘 내려오고 있나?
<요이땅>

우리사이 어색하지 않아!
<초고속낙엽, 홍곰>

뽀뽀해쪄?
<20 side>

내가 짜루다
<똥짜루>

올해도 동전 줍기로 장갑을 거덜 내주마
<킁>

난 학생이 아니라구욧! 어엿한 유부남이에요!
<DoubleGold>

내가 바로 원조 남자 끠요미 1호기!
<종호종호~*>

올해는 나도 긔요미 시켜주실꺼에염?
<척추요정김슝>

뽀뽀해쪄?

<유딩'-')/ >

닉넴 TM 붙이기 귀찮았다.
<늑대>

독수리 오형제 하이바를 물려받았다.
<부엉새>

우리가 캐자매다!
<척추요정김슝, 써니, ㅅ ㅏ 루>

사진은 아직 너무 붂흐해요; 하지만 그녀는 태능인
<샤방샤방>

남자 긔요미1호 나 불렀나요?
<종호종호~*>

우리 베이스가 젤 이뻐! 나도 말 할 줄 안다구요!
<벙어리삼용봉이, 척추요정김슝>

휘팍 하프 파이프는 내게 맡겨달라.
<남군>

내가 피부만 좋았어도.

<소년왕>

올해는 이제 예비 유부!
<올해는 S만!!!>

우리는 안드로이드 걸

<써니, 척추요정김슝>

뽀뽀해쪄?
<20side>

다들비쿄~! 제 앞에서 포즈를 논하지 말라구욧!
<옥♡>

무릎 인대가 없어도 나는 탄다.
<고니>

애정과 애증사이
 <도발주니, 척추요정김슝>

사진찍기 왜케 힘드니 수십번 쩜뿌 체력방전

<쿠쿠, Lark, 킁, 상어형님, 정은영, fatigue-_-, Dosai, 벙어리삼용봉, 써니, 척추요정김슝, 도발주니, 늑대>

위에 언급된 인물들의 초상권은 다 제게 있습니다.

어떤 사진이 올라오더라도 놀라지 마세욤~

누가 찍히래욜~* ㅎㅎ

COMING SOON

실은 사진 올릴 계정이 없어서 ㅠ_ㅠ 

못 올리고 있어여..

불쌍한 제게 외부 링크 테그가 가능한 

HTML 가능한 계정 좀 알려주세용 ㅠ_ㅠ

첨부
엮인글 :

댓글 '136'

Pio

*.34.12.93

저두 빤낭 올리고 싶어서 현기증 날 것 같아여 ㅠ,.ㅠ

사진 올릴 계정이 없어서 못 올리는 중이에여 ㅠ_ㅠ

흑흑흑흑..

도발주니

*.165.52.180

나도 휘팍 갔었었다구요!.....라고하지만...

사진은 하이원이라는게 함정

Pio

*.34.12.93

ㅎㅎㅎ 들켰똬요 ㅎㅎㅎ

미X토끼

*.124.106.147

으헝헝헝헝 훈남 훈녀님들

저도 찍어주세염 ㅠ_ㅠ/

Pio

*.34.12.93

성우로 오세효~~~* ^ㅡ^

자연사랑74

*.197.236.160

기대만발!!

Pio

*.34.12.93

기대에 부응!!!!!!!!!!!!! 하겠숩니다~* ^ㅡ^

★크라운 세븐★

*.109.236.169

앗 늑욥 명석이닷!!!  완전 .. 소년으로 나왔네. 그려..이사람..ㅎㅎㅎ 크크크 샤크독도 입구선 ㅎㅎㅎ

Pio

*.34.12.93

ㅎㅎㅎ 아이돌이 되셨세여 ㅎㅎㅎ

딤채♥

*.128.145.143

대장 ㅎㅎㅎㅎㅎ

백만년만에 헝글들어왔는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이번시즌 히팍에서 만나나용 ~~~~??

Pio

*.34.12.93

미니미님 ㅠ,.ㅠ

올 시즌에 히팍은 흑흑흑 ;; 많이 가도 한두번? ㅠ,.ㅠ

남군

*.101.129.118

내 껄 쓸 생각은 아니지?

Pio

*.34.12.93

.......쓰고 싶어도 ...사진이 없;;;;;;어여;;;;;;;

남군

*.101.129.118

그래그래~ ㅋㅋ

향oi

*.166.73.172

조흐당!!

Pio

*.34.12.93

좋아효~

88꿈나무

*.182.234.88

사진 넘 잘 찍으시네요... 스토리도 좋쿠,,,  

본편 보고싶어요... 올해 성우 끊었는데 꼽사리로 찍히면 좋겠어용... 

Pio

*.34.12.93

본편은 계정이 마련되면 바로 올릴꺼에요 ^ㅡ^

성우!!!!!!!!!! 에서 뵈면 사진 찍어 드릴께용~~~*

스닉 

*.15.154.30

추천 꾹~~

Pio

*.34.12.93

레벨 18 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 감사합니다 고렙 스닉님 ㄷㄷㄷ

『종해』

*.194.150.125

초고속 낙엽 님은

임병장님..................... ㅋㅋ

가끔 임삐약님  ㅎㅎㅎ

『종해』

*.194.150.125

앗차차.

추천!!!ㅎ

몽키D루퓌

*.50.153.129

워메 유딩님 겁나 귀요미네 꼬마네 꼬마~!

Pio

*.140.80.198

유딩님 웰팍 긔요미시죠 ^ㅡ^*

BTM매냐

*.161.53.26

올해는 성우로가시나봐여?

표님 디카에 함 찍혀보는게 소원임미다!

Pio

성우로 오셔용~~* ^ㅡ^

720도전

*.124.146.44

어랍...똥자루와 소년왕이당 ㅋㅋ

내가진짜 똥짜루

*.107.174.161

720 도전!!!

PHILIP-PARK

*.196.134.237

간만에 멋진 사진과 함께  빵터졌습니다.  bgm  쵝옵니다.

퍼가도될까요?

Pio

넹~* ^ㅡ^

앤드원

*.66.118.210

와~ 사진 멋지네요! raw 후보정 하신건가요!?

Pio

감사합니다 ^ㅡ^

아뇨; 그냥 jpg 촬영후 후보정 ^^;;

뽕빠리

*.252.135.132

사진 예술이네요~색감도 좋고

니콘인가요?

Pio

좋게봐주셔서 감사합니다 ^ㅡ^

사징끼 캐논이에용~

베라꽝

*.136.209.2

진짜 보기도 힘든데, 고생하셨네요 ㅎ

천하무적남봉이

*.63.76.148

우와..사진들 예술이네요..ㄷㄷ;;

아 초고속낙엽님 그린자켓 정보좀 알수있을까요~~@.@ 이쁘다요...;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )