[묻고답하기 이용안내]

바지 입니다.

검정색 무광 스키니

허리 30입니다. 스키니답게 타이트하게 입고 싶습니다.

아무리 찾아봐도 없어요 ㅠㅠ 말로만 스키니고 통바지 같은거 말고요 ㅠㅠ

대략 이런 바지요'ㅡ'

ㅋㅋ

*.36.48.151

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일산시민

*.187.41.69

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영통주민김씨

*.90.97.91

보호대하면 무척 이상할꺼 같은데요

요이땅

*.49.84.224

바지보면 그냥 일반 바지 인데요?

일산시민

*.187.41.69

이런 스타일 보드복을 못찾겠어요 ㅠㅠ  스키니 보드복 검색하면 통바지같은거만 나와서요 예시 사진입니다.

강삼보더

*.214.233.253

홀덴함 보셧는지? 아님 어반어스여 보드복 스키니랑
일반청바지 스키니랑은 월래 차이나여

Boarder_Dean

*.39.202.53

보호대는 밖으로 ㅋㅋㅋ

강삼보더

아놔 사진 이제봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미텨 ㅋㅋㅋㅋ

구이다우

*.94.41.89

DC 데님중에 비슷한거 있었는데... ㅎㅎ

일산시민

*.187.41.69

DC가  근사치에 가깝네요 감사합니다. ㅎ

일산시민

*.187.41.69

DC가  근사치에 가깝네요 감사합니다. ㅎ 읔 싸이즈가 없네요 ㅠㅠ

구이다우

*.94.41.89

이거 어떤가요?

첨부

일산시민

*.187.41.69

dc보드복 근사치에 가까워서 싸이즈 보니 크게 나오네요 ㅠㅠ 허리 30인데 xs해야 스키니 되네요 문제는 품절 ㅠ

강삼보더

진심이세여 농담아니구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공효진인가 그냥 일상복에 데크 들고 있는거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이피클

*.221.230.86

아....이런 보드복 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보호대는 바지 위에 하는 건가요?

강삼보더

진심이세여 농담아니구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공효진인가 그냥 일상복에 데크 들고 있는거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강삼보더

-D C-

*.223.9.166

L1 스키니 라인이 갑입니다요.

일산시민

*.187.41.69

감사합니다. ^^ l1당첨 입니다.

꼬부랑털_스키보더

*.246.247.164

보드복으로 보이지않네요

ㅇㅇ

*.53.16.52

스키타시는 여성분중에서 한번 봤습니다..

쫙 달라붙는  약간 두툼한 부츠컷 스키니요...그것도 흰색 ㄷㄷㄷ

진짜 몸매 끝내줘서... 다들 뒤에서 엉덩이 구경하느니라 침 쥘쥘 흘리면서 봤다능...

아마 남자들은 저랑 다 똑같은 생각이었을 겁니다. ㅋㅋㅋ 옆에 남편이랑 애기도 있었음 ㅋㅋㅋ 대박..

얼굴도 이쁘고..흐얼..

수아지

*.92.57.63

혹시 하이원에서 보셨는지요 -_- 저도 그분 한참따라갔다는 ....

뾰로롱뽀더

*.36.103.223

딴 말이라 죄송하지만
공효진 몸매♥_♥
제 워너비라는~~~~,~

일산시민

*.187.41.69

l1 알아볼려구요 ^^

루나소야

*.30.37.71

제 여친도 찾고 있는게 이런건데...

일산시민

*.187.41.69

아~ 스키니 죄다 품절이네요 경쟁이네요 ㅠㅠ

Js.MamaDo

*.228.79.236

저건 보드본아니죠? 스트릿복같은데요

치킨왕

*.46.189.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

*.154.140.151

ㅋㅋㅋㅋ

저게 보드복이면 신고있는 검정부츠....대박입니다...

더 늙기전에 한번 신어보고 싶다는^^ 

수아지

*.92.57.63

우아....올겨울은 저런 바지 입은 분들을 많이 보고 싶네요 ....................대박!

LaFaro

*.62.164.190

32 제품중에 kermit 팬츠인가 머시깽인가가 완전 스키니로 나옵니다.
방수가되긴되는데 좀 약하다는 말은 있더라구요
스포츠파크에 있긴합니다

천빵

*.22.73.65

제작년 디씨 제품 이런거 있었어요 

막군

*.155.75.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막군

*.155.75.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스브라운

*.121.164.113

아메리칸스타일 ㅎㅎ

템페스트

*.35.210.85

안그래도추워서 혈액순환이 안되는데 거따가저거입고 보딩까지하면 다리 괴사해요...

oneluv13

*.111.3.156

보드복 아니잖아여ㅎㅎ

LEADERS

*.30.30.125

저런게 어딧어.. 넘어지면 바지가 물 쫘악 드시긋네요 ㅋ

Whateva

*.179.224.157

보호대는 포기인가요?? 춥기도 하실듯...

M_Bro

*.209.29.71

보호대는 바지위에 입으시면 되지요....

ㅋㅋ 오늘 첨웃었어요 ㅠㅠ ㅈㅅ ;;

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.121

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅하세요!!!

무림맹주

*.143.25.100

보호대는 밖에 인라인용 3pack이 딱일 듯~!

해피써냐

*.226.199.196

http://www.girlsmall.co.kr/app/product/detail/35141/0

이건어떠신지

조용히살자!

*.181.56.199

스트랩 채결하다가....궁디가..... 얼어붙어서 .. 얼음 궁댕이가 될듯합니다만...ㅋㅋ

데스보더

*.108.82.204

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 기모들어간 쫄쫄이 추천드립니다 (농담 죄송요 ㅠㅠ)

rarariot

*.253.136.48

이번시즌 써리투에서 조섹스톤모델로 바지도 일상 스트릿으로입어도될정도로 스키니하던데요ㅎ

밀짚모자루피

*.198.89.192

다리가 공효진다리 정도 되어야 어울리실텐데요??