[묻고답하기 이용안내]

오늘 부츠가 왔습니다. 그토록 고대하던 1011팀투 달마시안 화이트!! ^^*

얼른 집에오자마자 보드양말 신고 발을 집어 넣었는데...헉!!;;;

안들어가....손으로 밑창잡고 눌러도 안들어가..ㅋ

일어나서 땅바닥으로 살짝쿵 찍으니 들어가긴 하네요...ㅠㅠ

제가 발이 좀 ..그래요.

두번째 발가락이 엄지발가락을 위에서 쳐다보고 있어요...그런데...세번째 발가락은 두번째 발가락이랑 친구예요.

둘이 키가 같아요 쌍둥이처럼;;; 

발볼은 나도 그럼 기형으로 변신해주마 하며...지도처럼 넓어졌어요...;;;;

1. 오른발 5분착용...발볼이 터질려고함.

2. 역시나 문제인 발가랑 두형제가 조금접힘. 그외에 3형제 발가락은 문제 없음.

3. 신을때, 벗을때 장난 아니게 낑낑거림.(이거좀 심해요 발 1/3 지점부터 안들어감 ㅠㅠ)

4. 5분 착용후 벗고나서 발저려서 손으로 마사지해줌 ㅠㅠ

팀투 잘늘어 난다고 저처럼 발가락 접히는 분들도 늘릴때까지 타시는분 많다고 들었어요(나이키줌포스에한해서)

괜찮나요??? 정말 참고 타면 늘어나고 익숙해 지나요??

엮인글 :

무!를 주!세요

*.209.42.11

신을때 벗을때 힘든거야.. 새부츠는 다 그러려니 하겠지만...

발가락이 접힌다거나 5분 착용후 발이 저릴 정도면 문제가 있는데요....

다른 사이즈나 다른 모델로 바꾸셔야 할 것 같습니다..

소효

*.171.56.207

그런가요...내일쯤 한번 더 신어보고...다리가 저리면...그럼...휴.....ㅠㅠ

크리스브라운

*.121.164.76

사이즈를 늘리셔야 될듯해요 ~ 발저리면 보드타다가 짜증날수도있어요 ~

소효

길이는 270인데 발볼이나 여러가지로 275신으면 크지 않을까요??;;;;

oneluv13

*.111.3.156

한 사이쥬 업해야될듯 싶은데여;;

강삼보더

*.214.233.253

이건 늘린다고 해결될 사이즈가 아닌듯

소효

여기서....털썩 주저 앉네요...설마설마 했는데....아..눈물나요...ㅠㅠ

M_Bro

*.209.29.71

이거 저린다면 사이즈 교환하세요.....

저도 낑낑대며 타다가 던져버리고 싶었음 ㅠㅠ

M_Bro

*.209.29.71

이거 저린다면 사이즈 교환하세요.....

저도 낑낑대며 타다가 던져버리고 싶었음 ㅠㅠ

와플곰돌이

*.36.56.9

사이즈올려서 교환요~ 볼것도 없습니다 ㅎ

M_Bro

*.209.29.71

일단 열성형먼저 해보시죠....

안습이네요 ㅜㅜ 저도 이런적있어서 부츠살때는 완전 신중신중

강삼보더

*.214.233.253

이월이라 교환싸이즈 없으면 일반양말 입고 신어보세여 그래도 많이 불편하면 지지
조금 불편하면 열성형하러 샆에 ㄱㄱ

열성형하면 교환안되니 무리하진 마시구여 ;;;

피츠버그

*.128.46.64

신으면 늘어난다는 말 믿고 계속 신고 타다가 발톱 빠지는 사례를 여러번 보았습니다. 

초강초보더

*.253.153.102

저도 첫 부츠가 그랬는데...신문지 왕창 밀어놨다가 신으면 한나절은 괜찮았던...

결국은 깔창 빼고 한 시즌 버텼네요 ㅡㅡㅋ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.121

사이즈업 추천요~

TORSTEIN180

*.28.120.182

그냥 신으시다 발 탈나겠네요
한사이즈 크게 가세요

소효

*.88.185.42

여러 답변들 감사합니다. 늘어나기도 하지만...그러다가 안좋은 경험 하신분들도 많군요...아..제껀 새제품인데...

달마시안 275 새제품은 이제 못구하죠...ㅠㅠ 장터 ㄱ ㄱ 방생 시켜야 겠네요 ㅠㅠ

호로로루루

*.112.37.12

발톱나갑니다 사이즈업

PiNe-

*.125.82.179

발가락 두형제를 자르는 수 밖에.....?!

소효

*.109.72.180

ㅋㅋㅋㅋㅋ