[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 애플빠에요~~ 좀 좋아라하는 브랜드죠

아이폰 아이패드 맥북에어~ 요렇게 사용중인데..비싼만큼 제값을 한다는 만족감이 크지요

근데 애플빠인게 나쁜가요? ㅠㅠ 대부분 안좋게 보아서 안타깝습미다..

엮인글 :

그냥총각

*.226.202.166

나쁘진않은데 간혹 다른제품들을 무시하는경향들이.,..쫌..,

남자친구

*.230.247.150

당연히 전 그렇지 않아요~ㅋ 그냥 내눈엔 사과가 좀더 이쁠뿐~

oneluv13

*.111.4.175

개인 취향일뿐
내 생각이 옳고 다른생각을 가진사람이 잘못되었다,고 생각하는 사람이 많아서 다들 다투는거죠
자기가 좋아하는 것 쓰면 그뿐인것을
왜 다들 자기 취향 마저 강요하려하고
반대다 싶으면 xx빠 이런식으로 매도하는지...
참고로 전 갤유접니다ㅎㅎ

남자친구

갤럭시 완전 좋아요!! 매일 부모님 갤3를 가지고 논다는..ㅋ 친구 갤노트2를 보고 감동했죠ㅋ

가루군

*.164.119.237

이궁.. 그냥 웃자고 한 이야기였는데..

클리앙이라는 사이트를 제가 요즘 너무 자주 다녔나봅니다.

안좋게 봐서 그렇게 쓴건 아니에요.

남자친구

알아요~ㅋㅋ 저도 친구들끼리 놀리면서 웃자고 농담하죠~ㅋ
이건 별개의 얘기지만ㅋ 삼성vs애플 싸움붙이는거 나름 좋아요ㅋ
라이벌이 있기에 소비자들에게는 더욱 좋은 제품을 제공하는 듯해요~
비싸지는건 안타깝지만ㅠㅠ

남자친구

알아요~ㅋㅋ 저도 친구들끼리 놀리면서 웃자고 농담하죠~ㅋ
이건 별개의 얘기지만ㅋ 삼성vs애플 싸움붙이는거 나름 좋아요ㅋ
라이벌이 있기에 소비자들에게는 더욱 좋은 제품을 제공하는 듯해요~
비싸지는건 안타깝지만ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

성능에비해 가격이 비싼건 잇죠
모 돈이없으니깐 못쓰는것도잇구요 ㅠㅡㅠ

남자친구

아이맥이 갖고싶으시죠???ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

집에 있어요 누님꺼ㅡㅡ;; 허나 제 슈퍼컴퓨터가 더 좋타능!

정적

*.128.248.71

맥북에어가 갖고싶어요..

맥모닝의하수인

*.137.59.63

전 애플쓰시는분들 부러워죽을지경....
별다방에서 맥북으로 업무보시는들보면 그렇게 멋잇을수가없더라는..

바람켄타

*.23.18.65

누가 뭐라건 자기가 좋으면 쓰고 아니면 마는 거지...
저는 무슨 "빠"라는 말도 웃기고...
그걸 또 의식하는 것도 우습네요...
너무 남의 눈치를 볼 필요도 없고...
자기가 좋아하는 것에 대해 타인의 동의를 구할 필요도 없잖아요...
인터넷의 폐해 중 하나가...편 가르고...몰아가는 식의 흐름이 자기의 판단이 아닌 군중심리에 의해서 너무 급속하게 전파되는 게 아닌가 싶습니다...
얇팍하잖아요...주체성을 가지구 살아야죠...
편하려고 만든 게 도구인데...
도구에 끌려다녀야 되겠습니까...

내꺼영

*.234.223.125

애플에 들어가는 부품관련회사 다닙니다 많이 애용해주셔서 감사합니다 근데 제폰은 겔1이라는 함정? ㅎㅎ

Js.MamaDo

*.228.84.178

싸워야 서로 브랜드가 뜨죠ㅋ
좋은현상이에요ㅋ
관심없음 뭐라한들 신경쓰나요ㅋ

조조맹덕

*.70.48.141

애플...나쁘진 않은데 언젠가 ibm pc호환과 맥의 대결에서 완패했던 이유와 그 이유에 대해서도 어릴적부터 납득하다보니.. 요즘은 타os도 깔수 있다지만 반대로 디잔 빼고 진정한 애플메릿 어필이(독점적 os)이 안먹힌다는거같기도 하고 말이죠. 일단 젤 큰건 디잔이 제 스탈이 아닌란~~~점 이 크겠죠 ㅋ 아팟터치 패드도 쓰긴하지만 제가 구매한 시점엔 타사에 비슷한 스팩이 없었다는게 크구요