[묻고답하기 이용안내]

첫 보드셋트를 구입하였는데요~~

시즌이 얼마남지않았지만~장비 보관법이 궁금해서요...

바인딩같이 조립해서 보내달라구해서요~붙어있는상태인데..

바인딩 붙어있을때는 세워서 보관하지 말라고 본거같아서..정확한 보관법이 안써있어서요ㅠ.ㅠ

바인딩 붙어있을때는 보관을 어떻게 하는것이 좋나용^^ ????

시즌중에는 왁싱 안하구..겨울다가구 비시즌에 왁싱하는거죵~?

집에서 쉽게 할수있는 왁싱제품 추천좀 해주세요!! ^^

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

바인딩 분리해서 보관하시는게 좋구여 익스크림 추천요

&(왜?)

*.70.22.245

지금부터 이번 시즌까지는 그냥 보관하셔도 크게 문제가 없을거에요.
시즌 끝나면 데크 바인딩을 분리해사 보관하시구요~

mmm911

*.64.57.151

시즌중에도 왁싱은 하시는게 좋습니다 ㅎㅎ 한4-5번 정도 가시면 해주시는게 좋습니다

시즌이 끝나고 하는 왁싱은 보관왁싱으로 긁어내지 않고 두껍데 발라 놓는거구요

사용해보진 않았지만 익스트림 왁싱이 평이 좋습니다 저도 올해 구입했구요 ㅎㅎ

콜드 왁싱으로 왁싱 초보도 가능하십니다.