[펀글게시판 이용안내]

진중권 vs 일베 (49분)

조회 수 1155 추천 수 0 2012.10.29 03:53:00

교수가 학생에게 강의하는 수준... 내놓으라 하는 왠만한 논설가도 진중권과 붙으면 승부를 장담하기 힘든데 도대체 무슨 객기로..... ;;
간결씨는 울 것 같으면서도 울지 않은 점과 용기(혹은 만용)만은 참 높이 살만해요
하필이면 진보 보수 가리지 않고 깔꺼리는 다 까는 진중권에게 붙었을까요...
엮인글 :

*.78.203.204

NLL에 대해서 관심도 없고 100분토론도 보지도 않고 했는데 이동영상은 단순한 재미로 끝까지 봤네요

솔직히 그 객기 내지 패기에 중립적인 입장에서 일베 간결을 높이사고 봤는데...점점...

결정적으로 24분에 나온 '인정합니다' 이거는 정말 ㅄ인증인거고ㅋㅋㅋ

계속적으로 보니 결론... 전형적인 키보드 워리어의 최후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄴㄹㅇ

*.94.221.30

단지 튀고 싶은 아이.

영통주민김씨

*.90.97.91

전형적인 키보드 워리어의 최후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chocojun

*.243.13.12

논점은 진중권 공격인가? 쯧쯧...
NLL에 대한 자신의 주장까지 깨며 진중권 공격이라니..

ㅂㄹㄱ

*.116.198.71

지식도 논리도 없으니..버버대고 한 소리 또 할 수 밖에..

B7

*.113.22.57

간결 개발리고 정신승리..ㅋㅋㅋ

by.후니

*.182.152.69

ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ

todd

*.131.215.167

ㅋㅋㅋ 완전 ㅂ ㅅ 인증. ㅋㅋㅋㅋ

*.6.177.34

뭐 2병... ㅎㅎㅎㅎ

동풍낙엽.

*.130.167.154

100만원 대신 내준 사람 돈아까워 우짤꼬............

짜파게리

*.45.76.140

역시 진중권을 잡을자는 전거성님인가 ㅋ