[헝그리보더닷컴 이용안내]
저 같은경우는 보드백을 짐칸에 실어놓은 뒤 와이어 식으로 된 좌물쇠를 보드백이랑 짐칸 앵글 부에 한바퀴정도 감은 뒤 잠금니다 ㅎ
불안하신 분 들은 제 방법으 이용해보시는거 어때요?ㅎ
엮인글 :

더치베어

*.121.177.105

오.. 괜찮은 방법이네요!

라이브낙지

*.123.29.5

분실이 자주 되나보네유.....

우왕ㅋ굳

*.114.17.241

분실이 자주 되나요? 이번시즌 셔틀이용해서 가지고다닐건데 ㅠㅠ

이하야야양

*.29.175.186

자주되기보다는

"만약" 이라는게 있으니까요 -ㅁ-; 솔직히 잠금장치하는게 속편하겠죠

Cigar

*.121.20.233

간혹 분실하신분들 보이시는거 같던데

와플곰돌이™

*.63.109.48

기사님들께서 안조아할거같은데
셔틀서 분실은 거의없지낳나요?

GoodLife_SoDa

*.33.160.130

예전 기억에..
보드백에 A4용지로 "위에서 지켜 보구 있따!" 붙이시는것도 ㅋ
기사님 이만 오라이~~~*

막쌍

*.22.26.42

그냥 허름한 보드가방에 넣고 다니면 안가져 가지 않을까요? 어떤분은 하차할때마다 내려서 감시 한다는 분도 계시던데요.

MiYaM

*.234.197.30

정말좋은 방법이네요! 근데 제가 잘못눌러서 비추천을 눌러버렸어요 ㅜㅜㅜ 죄송

알파.

*.70.48.156

없어지는 경우도있고 가끔 똑같은 백이라 바뀐경우도 뵜네요..