[헝그리보더닷컴 이용안내]

저의 세컨드 장비는 버즈런으로 하겠다는 마음을 먹고 버즈런 사이트에 들어가 이것저것 구경하던중

버즈런의 꽃이자 메인?인 스네이크 데크 신상이 할인을 한다는 소식을 보았고~!!그게 오늘까지라는 글도 보앗고~!!

부랴부랴 친구를 데리고 매장에 방문했습니다..학동샵 매장만큼은 크지 않았지만 정장을 입고 저희를 맞아주신

훈남 관계자분(직급이...뭔지..잘....) 정말 좋았습니다..

무튼  친구는 작년이월상품으로 세트장비로다가 똭~!!!  전 신상 스네이크로 똭~!! 장비를 구입했씁니다....

국내제품이라는 자부심으로 왠지 뿌듯한 느낌으로 집에 왔씁니다....^^/

버즈런 많이 번창하세요~!!!

엮인글 :

Aquanaut

*.234.88.25

저도 버즈런으로 11 . 2일에 구매 했어용. 추카드려요.

그냥총각

*.236.155.207

버즈런 좋은제품이라 생각됩니다^^

남자친구

*.143.111.208

버즈런 이미지가 더욱 좋아지길 바래봅니다~~ㅋ

그냥총각

*.236.155.207

대한민국 만세~~버즈런 만세~~ 휘리리리팍 만세???ㅋㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

스네이크 정말 좋은데크죠 ㅎ전 B&D타는데 ㅎ 버즈런 많이 이용해주세요~~^^

침뱉능애긔

*.130.190.193

아 저도 잘타면 바꿀텐디ㅠㅜ겁네 못타면서 장비욕심부리기 뭐하서ㅠㅜ
걍 잇는보드나열심히ㅠㅜ 사실은 바꾸구싶어도 머가먼지도 모른다는ㅋㅋ

신쥬

*.230.150.204

아...저도 스네이크 사려다 EX샀는데ㅎㅎㅎㅎㅎ