[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 휘팍 시즌권 끊어서 다니는데

헝글에서는 다들 휘팍에 꽃보더가 많다고 하길래

정말 꽃보더가 많은가 해서요.

저만 꽃보더 기준이 다른건가요? ㅋㅋ

엮인글 :

남자친구

*.143.111.208

다른곳에는 그보다 더 없다는 소리가 아닐까요...

유령 

*.78.87.182

커플은 많더군요.. ㄷㄷㄷ

A.T.L

*.86.125.32

꽃보더는 어딜 가든 있져...

다만 휘팍은 남들보다 꾸미는걸 조아라하는

보더들이 많아서... 고글을 쓰면 다 이뻐보인다는게 함정...

젠슨버튼

*.248.200.209

휘팍가면 스스로가 비루해지는거 같아 소심모드로...

근데 이거 탑승하면 되는거죠?

휘팍아니요

*.37.247.201

꽃보더가 아니라 휘팍 자체에 신상의류와 옷잘입는 부류가 더 많다는 뜻이예요.

고글 안벗은 꽃보더 ,트렌드를 알려면 휘팍으로 가라는 말이..

진짜 얼굴로 오해하면 아니아니 아니되오.~!

고글 벗은 맨얼굴 구경 하시려면 대명이나 곤지암 경기권으로 고고씽

이쁜언니들은 그쪽에 모여 있어요

매니아걸

*.37.131.215

탑승

夢[몽]

*.228.61.85

저도 탑승

missDal

*.117.15.227

오늘 휘팍다녀왔는데... 그 꽃보더 안에 저도 있는건가요+_+?ㅋㅋㅋ

CHAJENG™

*.238.82.162

아뇨

유니스♥

*.108.182.74

신상의류와 아이템을 입고 오시는 분들이 많이 보여서 더 그런듯해요ㅎㅎ

샤페짜짜

*.209.102.184

진짜 꽃보더는 고글 안쓰고 다니는 이쁜여자보더 이지요
고글빨+옷빨 받는 보더는 꽃보더가 아니라 그냥 스타일 좋은 여자사람보더죠