[묻고답하기 이용안내]
일반옷도 청-청라인은 진짜 최악의 패션으로 꼽히는데 보드패션으로는 데님자켓-데님팬츠는 어떨지 궁금하네요ㅋㅋ

참고로 자켓은 진한데님 / 팬츠는 진한데님 아니면 연한데님입니다ㅋㅋ
엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

2년전에 많이 입으셨어요 ㅎㅎ 작년에는 슬로프에서 본적 없는듯...

A.S.K.Y.

*.234.203.221

차라리 데님바지에 검정자켓을 하시는게...청청은 무리수..

침뱉능애긔

*.130.190.215

앞에글에도 답변 올렸는데요... 요즘은 청청보단... 데님바지 많이입는것같아요~ 코디도 편하공..ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장비를 올교체 하려고 합니다 ㅠ 조언좀~

장비교체시 조합좀 봐주세요~ㅠ [1]

내일 하이원 어떨지 예상좀 해주세요

할인권수첩안에있는 숙박할인권 어떻게쓰는건가요 ㅡㅡ

ALLIAN ROCKER데크 사용하시는 분? [1]

• MiYa868

보드장비구입 질문입니다... [2]

하이원/대명 왔다갔다 하기 어떤가요. 혹시 셔틀이용방법은...?!

• alg

1011 BTM PROJECT SPOON RC

• 열폭

보드 문의드립니다. [3]

• visnu

버튼 부츠 구입할려고하는데요~

스미스 i/o랑 i/ox랑 사이즈

보드복질문입니다~ [3]

1213 홀덴 팬츠 할인율?!

데크 길이 질문 드립니다~ [7]

장비 셋트 추천좀요... [3]

질문이요~ [4]

• 수o천

바인딩,부츠 추천좀부탁드릴께요 [2]

데크 고민입니다. (끌어올림) 의견부탁드립니다. [5]

괜찮은 사이트좀 알려주세요. [7]

ㅠㅠ힝 [3]