[헝그리보더닷컴 이용안내]

아까 존버드님을 만나고 왔습니다.

그간 많은 염려해주신 여러분들께 진심으로 감사드리고 물의를 일으킨점 진심으로 사과드립니다.

이번일에 적극적으로 대처해주신 존버드님께 먼저 감사의 말씀을 드리며 얘기를 시작해볼까합니다.

서로의 환경은 꼬일대로 꼬여있었고... 오해도 있었고... 물론 완벽한 사람이란 없듯이 서로간에 잘못도 있었습니다.

소통의 부재로 인한 원인이 가장 큰 문제였습니다.

끊임없는 대화를 가졌다면 이런일은 아예 시작되지도 않았을듯한데 말이지요...

이번일이 점점 커지면서 이런저런 생각을 하게되고...

이거.. 사람이 인생살면서 이런일도 생기고 저런일도 생기는건데

제가 워낙에 성격이 특이하여 마음을 열지 못한 잘못을 깨닫게 되었습니다.

저는 아직 제대로된 인격이 형성되기에 한참 먼 그냥 한명의 보더에 불과하더군요.

저로인해 피해를 입으신 인터플레이즈에 사과드리며,

개인적인 공격을 받으신 존버드님께 사과드립니다.

그리고 지금 힘들어하고 있을 현감독에게도 미안한 마음을 전해봅니다. (빠른시일내에 소주한잔하자!!)

살면서 이런일이 일어나는 경우는 그다지 많지 않은것 같습니다.

이런일이 일어나는것도 사람 사는거고.... 기쁜일이 넘치는것도 사람 사는거....

싸우는것도.. 미워하는것도.... 보드타는것도... 서핑도..... 부상당하는것도.....

모두 살면서 느낄수있는것인데 말이지요....

이번일을 겪으며 정말 많은 인생공부를 했습니다.

올시즌엔 좀더 라이딩에 집중할수있는 계기도 된것같습니다.

걱정해주신 모든분들께 다시 한번 감사드립니다.

제가 여러분들께 감사드리는 방법에는 좀더 나은 라이딩을 보여드리는 것도 존재하리라 믿으며 열심히 타겠습니다.

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

잘마무리된거 같네요 ㅎㅎ 올해 영상 기대해볼께요 ㅎㅎ

lje

*.171.9.236

잘해결돼 다행이네요 올해는 좋은영상 더많이올려주세요~

뿌라스

*.70.52.234

역시 소통과 대화가 중요하네요

원만히 해결되셔서 다행입니다

슬라이딩마스터

*.36.215.92

잘 해결이 되어서 기쁘다

볼빠알간

*.32.204.171

잘해결된거같아 다행이네요 괜시리 저도 기분좋아집니다.

히든엣지

*.163.62.5

오해가풀려서 다행이네요^^

허슬두

*.170.197.159

다행입니다.. ^^;;

올해도 좋은 영상 많이 많이 보여주세요.

리키님 화이팅~!

러블하나

*.29.183.238

그리고 그들은 하나가 되었다....

인도어DS30라쉬드

*.62.173.179

저는 다 아는분들이 아니지만 글들을 보면서 서로의대한 오해가 많았을거라 생각되었는데 만나서 푸셨다니 다행입니다.
다시 한번 뭉치셔서 더 좋은 영상도 만들수 있을거라 생각합니다. 모두 화이팅! 입니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

널판지위에서 가장 빛나시는 리키님!!! @.@

TORSTEIN180

*.70.57.211

다행이네요 잘 해결되서
우린 보드를 사랑하는 헝글인 이잖아요

긴지

*.70.44.146

보드만큼이나 성격도 시원하시네요.
d-,-b

엘케이

*.128.76.115

d(^-^)b

SAM_

*.63.174.161

별일이 다 일어나는 곳이 이곳 헝글게시판이고 그별일들이 훈훈하게 해결되는곳도 헝글 게시판인듯 싶습니다^^
잘 해결되어 다행입니다,,사람은 원래 이런저런 일들로 성숙하게 되는거라고 생각합니다^^ 한뼘씩 성장했으니 축하드립니다
올해 존 라딩 기대합니다

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

제가 다 흐믓 므흣~ ㅋㅋ 수고하셨어요 아무쪼록 이번시즌도 아름답게 시작합시다^^

뜨거운수박

*.218.41.193

형님 화이팅~!!

밥보다보딩

*.146.126.104

잘되어서좋네요~ㅎ 마지막멘트에 기대만빵입니다!!!

아침이슬@

*.167.206.141

좋게 잘 해결 하셔서 ....좋네요!!

올시즌도 굿 라이딩 보고 싶습니다.!!!!!

Vento

*.219.250.153

다행입니다!

기분이 안좋다면 황제보딩도 재미없더라구요.

올시즌도 기대하겠습니다!

ㅇ 3ㅇ

*.116.164.187

잘해결되서 다행이에요
올해도 좋은모습 기대하겟습니다 ㅎㅎ

CML

*.62.172.64

관심깊게 봐 왔기에 오해 풀리셨단 글이 더 반갑게 느껴지네요. 사람보다 더 무서운게 오해라지요. 저도 많은걸 배우고 느꼈습니다. 두분 모두 이번 시즌엔 건강하시고 좋은 일만 가득하시기를^^