[묻고답하기 이용안내]

다들 그냥 타라는데

걱정이 되서요... 탈때만 안아프면 될텐데 ㅋㅋ

아픔을 참고 타야하나... 부츠를 바꿔야 하는데 일단 깔창 빼고 일반 양말 신고 타볼려구요

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.184.233

쉬세요..하루타려고 ..그러시다 발톱빠지면 일주일이상못타요..

카와이외계인

*.30.232.180

예전에 렌탈 부츠 신을 때 발톱이 문제가 있었는데 ㅜ  부츠 산 후엔 그런일이 없는.

부츠가 안맞으시는거니 바꾸시기는거 추천해드림!!

amekim

*.43.131.17

몸이 먼저 인듯요..;저두 무릎 좀 아파서 참고 탔는데 시즌 끝나고 병원 다녔어요;;ㅠ몸이 건강해서 보드도 즐겁게 탈수 있는듯요~~;

폭풍같은정환씨

*.233.198.163

쉬세요... 쉬세요... 쉬세요... 쉬세요... 쉬세요... 쉬세요... 쉬세요...

심야너굴

*.92.147.189

전 멍든지 모르고 계속 탔는데 시즌 끝나고 한참있다가 빠졌어요.

작년 얘기...

토끼곰돌이

*.241.147.42

저도 앞에 닿는거 무시하고 탔다가.. 발톱이 결국엔 빠졌어요

고속펜쥴러머

*.28.36.145

발톱이 멍들정도면 고통이 상당하실텐데...그냥 쉬세요..

jay318

*.15.36.2

저도 발톱에 멍들었는데 무시하고 타다보니 빠지더군요. 원래대로 돌아오는데 2년은 걸린 듯..

mmm911

*.64.57.151

멍들정도면 문제가 있는거죠..

부츠가 안맞으시는거 같은데.. 중고판매후 재구매 하시던가 좀 쉬시는게..

순규하앍~♡

*.239.45.45

그냥 타라고 하는분들이 누굽니까 ㅎㅎㅎ

프리스키어들도 씬삥 걸리면 일주일정도 쉬어야 되는데...

이번에만 보드타고 안타실거 아니잖아요?

2012년 지구멸망 안합니다. 시즌은 많아요. 충분한 휴식과 치료가 먼저인거 같아요.

정적

*.128.248.71

부츠 바꾸세요;;;

울트라촙

*.160.167.21

부츠가 발에 안맞는걸수도 있어요. 여력 되시면 바꾸시길~

판자비

*.236.9.151

쉴땐 쉬어야죠

불사신이 아닌이상.

더 많은 보딩을 위해 하루 정도는 참으시는게 좋다고 봅니다.

포컷페이쑤

*.209.229.91

멍 풀릴때까지 쉬세요..

OneFlower

*.230.133.217

으악 작년시즌생각나서..ㅠㅠ 안아프세요?? 저도 멍들어도 타고싶어서 발가랑붕대해서 타려고했는데

너므너므너므너므 아파 ㅠㅠㅠㅠ 돌아오는데 전 딱 6개월걸렸네요 ~~