[묻고답하기 이용안내]

다카인 장갑 사이즈표 보니까 저는 M에들어가는데

제가 원하는 상품이 L밖에없더라구요

크면 불편할까요?

벙어리장갑이라 안에 이너장갑도 낄수도있는데

참고로.M이둘레 21.5까지인데 제가 20입니다.

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

제 경우는 넉넉한게 좋더군요.

작은건 너무 껴서 손꾸락 끝이 시리더라능...

벙어리는 괜찮을지도 모르겠네요.

cider

*.115.223.46

장갑 크면 흘러내려서 신경쓰이던데요...

바인딩 조일때도 손가락끝이 뭉쳐서 걸리적 거리고...

토드

*.209.145.129

다카인 장갑이 살짝 크게 나오는데...

super★star

*.55.47.196

이너장갑에 손목보호대에 L사이즈 ㄱㄱ

super★star

*.55.47.196

이너장갑에 손목보호대에 L ㄱㄱ

mmm911

*.64.57.151

괜찮으실꺼 같은데요

이너 끼면 괜찮으실꺼 같은뎅..

A.S.K.Y.

*.234.184.233

안에 파이프장갑끼시고 끼시면 되요~

Boarder_Dean

*.39.202.53

L사이즈 사셔도 될거같습니다.

이너 장갑끼시면 냄새걱정도 좀줄어드니까요.

이너장갑도 마련하셔서 두개 끼시면 손시려움과 냄새 걱정을 조금 덜 수 있을 듯