[묻고답하기 이용안내]

제가 톨후드를 한번도 사보거나 입어본적이 없어서 사이즈 선택이 좀 어려워서 여쭤봅니다.

본투라이x 톨후드를 구입하려고 하는데요~

완젼 갱스터 스타일핏은 아니구요.. 루즈핏, 힙핏? 정도 인데요..

제 스펙은 174cm, 64kg 인데요..

톨후드 사이즈를 M 으로 할지 L 할지 고민이 좀 되네요 ^^;

총장     어깨     가슴     팔길이      (단위:cm)

M :       87        65          61          68

L :         93        69          63          72

어떤 사이즈가 이쁠지 조언 부탁드리겠습니다~

총장에서 고민이 많네욤.. ^^;

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

174니 기장으로 따져보면 L이 낫지 않을까 싶습니다 @_@

신뉴보더

*.111.6.214

저도 라지가 나을듯싶네요 ^^

Rider.Yoon

*.108.196.61

목에서 허벅지 중간(무릎이랑 골반 중간) 까지 줄자로 재보세요.

땅그지턴

*.22.212.74

총창 93이면 거의 갱쪽나올텐데요 =ㅁ=;

소리조각

*.90.74.98

키가 있으시니까 L하셔야 할거같아요. 

mmm911

*.64.57.151

L 가시는게 바람직 합니다 ㅎㅎ

cider

*.115.223.46

M 에 한표요...

와아나

*.65.166.223

M 한표 ... 93 .. 생각보다 길어요

전 도나스노우 톨티 98짜리 삿다가 거이 갱스터 됫습니다..

186입니다 ;;

M_Bro

*.168.35.91

저와 키가 비슷하신데 L하셔야죠....

87은 조금 짧은 느낌이고, 93은 조금 길것같은데 팬츠입고 그러니 93이 낫더라고요....

개인적인 취향이니 어찌말씀드리기가 ㅠㅠ 정 그러시면 두사이즈 구매하시고

하나는 반품 ;;; 오천원 택배비..까짓것 교통비로 쌤쌤하세용~

M_Bro

*.168.35.91

저와 키가 비슷하신데 L하셔야죠....

87은 조금 짧은 느낌이고, 93은 조금 길것같은데 팬츠입고 그러니 93이 낫더라고요....

개인적인 취향이니 어찌말씀드리기가 ㅠㅠ 정 그러시면 두사이즈 구매하시고

하나는 반품 ;;; 오천원 택배비..까짓것 교통비로 쌤쌤하세용~

A.S.K.Y.

*.234.184.233

L이요~제스팩 167 56인데 기장 91짜리 세미힙핏으로 입어요

할로맨

*.216.235.125

저하고 몸매 사이즈 비슷하신데 정말애매한 사이즈내요 ㅎㅎ  기장이 90 이면 딱 좋을텐데요~~

브랜드를 바꾸세효

근데 L가 93이라해도 실제로 재보면 안될수도있더라고요 걍 L가세요

bonitayt

*.199.131.103

175에 70키로 L입어요

L 입으셔도 될거같아요

작은거보단 오히려 큰게 더 이뻐보여요

작년까지  맞는 사이즈 입었는데 왠지 좀 어색했어요

그래서 올해는  어스X에서 L 구입했는데 완전 맘에 들었어요