Link : http://youtu.be/s-cOVMXJUN4?hd=1

네이버에 스케이트보드 모 커뮤니티 맴버들입니다. ^ㅡ^

사실, 몇 주전 '춘천 닭갈비' 원조 찾아가서 먹기 미션하다가 같이 검색에 뜬 '송암파크'를 보고 구경삼아 들린것이 인연이 되었네요.ㅎㅎ

운전석에 계신 분이 바로 매니져이신데, 열정 노력 그리고 순수한 스케이터들을 위한 희생.. 본받고 싶고 진심으로 존경합니다.

그리고 40대 중반에 고등학생 자녀가 있음에도 아직까지도 즐김을 진행중인 부분 제 인생의 롤모델입니다.ㅎㅎ

근처 풍경 좋은 호수에서 한 컷~!!!

올 시즌 컨셉을 고대로 입구 나옴.ㅎㅎ

뭐랄까... 나이의 많고 적음을 떠나 스케이트라는 공감대를 통해 쉽게 친해지고 즐기는 분위기 너무 좋아요.

제 인생에 스켑으로 뭘 한다는 꿈을 꾸지 못했는데...

하나하나 뭔가 배우고 늘어가는게 마치 스노우보드 초보때를 연상시키네요.

물론 많이 넘어지고 까지고 했어요. ^ㅡ^

그리고 많은 부분은 스노우보드와 비슷한게 많아 서로서로 도움이 된다고 봅니다.ㅎㅎ

왠지 올해 해보고 싶은 것들이 많아져 버렸어요. ^ㅡ^a

스케이트보드, 전~혀 위험하지 않습니다... :D

저 아직~ 살아 있어~요오~~♬

김국환 프로스케이트보더 티져(??)영상..

댓글 '5'

꼬맹이 보더

*.176.107.9

맨 마지막 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮으세요? ㅠㅠ

짜파게리

*.45.76.218

ㅋㅋㅋ 까페베네 ㅋㅋㅋ

☆무한도전[서쌍]☆

*.206.42.132

에헤헤... 

다음엔 더 익스트림하게~!!!

Here&Now

*.142.175.248

우왕 저도 도전해보고 싶네요 +_+

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.62.141

그 도전 응원 합니다.ㅎㅎ

근데, 스캡 시즌은 이제 오프;;;

일단 스놉을 열심히 +_+b

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )