피해의식 쩌는분들이 많네요

신상데크나 보드복도 ㅂㅅ 소리 들을듯싶네요

무튼 자랑질해서 미안합니다

욕하신분 ^^

돈벌어서 좋은차 꼭 타시기 바랍니다 ㅋ
엮인글 :

댓글 '9'

이보시오의사양반

*.197.255.123

마티즈 타면 어떻고 벤츠를 타면 어때요~ 정말 열폭댓글 어이없더군요. 차, 키, 직업, 집유무따지는 일부? 여자사람도 문제지만

열폭, 피해의식 쩌는 너구리들도 문제예요 문제;; 그런 넘들이 보통 호구 되죠..

RyongCJ

*.161.59.177

왜 열등감 피해의식을 가지는지 궁금하네요 ㅋ
자기가 못살아서? 부모가 가난해서?
그런 생활이 싫으면 본인이 노력해서 개선해 가야겟죠 투잡을 하던 알바를 하던 학력을 높이던

대게 저런부류는 지노력은 하나도 안하면서 비판만 하는거죠 배알꼴리니까

근데 너구리는 어떤 뜻인가요 ㅋ ^^

[로켓단]

*.218.227.30

열등감에 젖어 계시는 분들 여기에 상당히 많으니 신경쓰지 마세요.

RyongCJ

네 신경 안쓰는데 욕하신분이 계셔서 ㅋㅋㅋ
욕먹을 정도로 잘못된건가 생각해보게 되더군요 ㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

아마 제가 ㅄ은 좀 심하다고 말해드리신 분 같네요 그 분 와서 갑자기 이 글쓴이처럼 ㅄ같이? 라는 욕설을 하셨죠 ㅡㅡ 그게 왜 잘못된건가요 그냥 시즌준비한다고 즐거워서 그러는 것 뿐인데...람보르기니 타고 사진찍으면 죽을죄라도 되겠네요.

RyongCJ

그러게요...
자랑의도보다 그냥 설레여서 출발전 찍은사진인데
욕까지 먹으니 기분이 참 그렇더라구요..

와플곰돌이™

*.213.70.169

저도 뭔내용인지는 모르겠으나

여러지역. 여러생활환경. 등등 너무나 많은 자기들만의 세상에 사시는분들이 많기에

이유야어찌됬든 신경쓰지않으시길 바랍니다

슬럼프보더

*.206.199.136

피해의식있으신 분들이 많아서...그렇게 피해의식 있으신분들 평생 발전없이 그 자리에만 머물겁니다

사진 함부로 못올리죠...그런분들한테 말해주고 싶은게 엔트리급은 어느정도만 되면 누구나 살수있는데....

자기만들만의 세상에 있고 편견이 있어서 손가락질만 하는듯하네요 

인생은파도

*.37.76.46

무슨 차길래~ 궁금해짐요~ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )