[묻고답하기 이용안내]

용평이번주 주말에 갈려고하는데 슬로프 좀 많이 오픈한다고 하는데 정상요금이겟죠??

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

슬롭 오픈수가 절반정도 될때부터 정상요금 대부분 받지 않나요? ㅎ

mmm911

*.64.57.151

많이 오픈하면 정상가 겠죠 근데 아직은 아닐꺼 같은데요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지산 셔틀관련 문의 입니다.

여자 살로몬F22 부츠에 바인딩 어떤게 좋을까요... [2]

• Minaeae

휘팍 셔틀 수원 질문 좀 여쭤요 ㅜㅜ [4]

휘팍 시즌권 가격이 얼마정도에 떴었죠?? [5]

roxy 데크 비교 해주세요!! ally vs ollie pop [1]

대명비발디파크 현재상황 아시는분~ [4]

학동 렌즈 구매시 질문 [1]

PNB1 연식좀 알려주세요 file [3]

휘닉스파크셔틀 질문입니다!! [2]

용평 평일야간개장 시작한 건가요? [3]

홀로그램 바인딩 m, 플렛지 부츠 275 이월구매하였습니다. [5]

• 닉쓰

플렛지 라이딩용으로 적합한가요? [6]

직접하는 핫왁싱 해보신분 어떤가요? [1]

• 열폭

새로산 보드 셋팅 어케 해야할지.... 고민되욤 [6]

• Kun

휘팍 상황 어떤가요? [1]

• irony2

톨티/톨후드 대안은? [12]

정캠버와 역캠버~ [3]

부츠와 바인딩의 궁합이... ㅠㅠ [4]

여자 F 3.0에 잘 맞는 바인딩은 어떤 게 있을까요? [2]

이번주 토요일 일요일 하이원리프트할인방법 [2]