[헝그리보더닷컴 이용안내]

가격이 별로 안 싸네요 -.- 11/12 이월 상품인 것 같은데...

소셜커머스가 오프라인 매장보다 더 비싼 것 같은 느낌...

자주 가는 학동매장 온라인매장 들어가봤더니 비슷한 상품이 더 싸 !!

이거 멍미? 소셜 커머스 낚시 넘 많은 것 같어...그나마 팬션이나

숙박 같은 거 정도는 보드 관련 용품 구매할 만한거 같고...나머지는 머...

걍 학동 샾이나 오프매장겸용 온라인샾이 더 싼 거 같애요~~!

엮인글 :

애완개리온

*.187.2.245

12/13 에어브레이크도 보이던데요 ~

붉은부리갈매기

*.10.116.58

에어브레이크는 다른 샵들이랑 값 차이가 꽤 나네요... 으음.... 보너스 렌즈의 차이인가...
알려주세요!!ㅋㅋ

조조맹덕

*.223.21.167

에어브레끼 거기서 샀는데 좋었음

Cigar

*.121.20.233

소셜은 햄버거 1+1 할때만 사용하는거라 배웠습니다..

Cigar

*.121.20.233

소셜은 햄버거 1+1 할때만 사용하는거라 배웠습니다..

그라우스

*.245.4.97

쇼셜... 초창기 매력 상실..
2000년쯔음 인터넷에서 하는 공동구매같이 변해버렸죠.. 그냥 쇼핑몰수준

낙엽전설

*.36.136.137

ㅋㅋ 중고흥휑 보시면 그 제품 신품가격에서 쬠 빼거 파는 양아휑도 있습죵ㅋㅋㅋ

i정욱

*.2.154.63

오픈마켓 되버린지 오래 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
60114 오투 시즌권 [9] 웁스 2012-12-05   437
60113 일산에눈와요^^ [10] ⓟⓘⓝⓚ키티 2012-12-05   157
60112 펑~펑~ 눈이 옵니다!! [7] 조폭양이 2012-12-05   274
60109 펀라이딩에 빠졌어욧~ [2] 규리아빠 2012-12-05   337
60108 부츠때문에 고민이에요 ㅠㅠ [7] 켁보더 2012-12-05   276
60107 12월5일! 출석체크! [2] Ozi- 2012-12-05   131
60106 헝글 정도면 상당히 괜찮은 수준 아닌가요? [8] jkhl12 2012-12-05   547
60105 스모킨 슈퍼파크 미국현지 구매 질문입니다 [5] 수유리 2012-12-05   218
60104 항문 괄약근 운동 [10] 탁탁탁탁 2012-12-05   1735
60103 담배 피는 사람들조차 다른 사람의 담배냄새는 싫어하죠 ㅋ [6] 개구리뒷다리 2012-12-05   401
60101 스모킨 슈퍼파크 미국현지 구매 질문입니다 [3] 수유리 2012-12-05   157
60099 하이원 심야는 언제하는지요? [5] De2ps 2012-12-05   328
60098 ■■■ 12/5 수요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-12-05   150
60097 히카루.. 못쓰것네요~ [5] 염인 2012-12-05   823
60095 원정 솔로보딩ㅜㅜ [2] Booh 2012-12-05   287