[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 준비가 늦어서 부랴 부랴  시즌 준비 시작하는데..

늦은만큼 다 품절.. ㅎㅎ

어찌 어찌하다 저번 시즌 악평을 뒤로하고 히카루 보드복 구입!!

재입고 후 보내준다고 해서 보름이상 기다리는데~ 기다리고 있는데~

보낸다는 날자는 이미 지나가고..

장사가 잘되서 그런건가.. 한두명 고객은 떠나도 된다는 건가..

전화  안받고~ 문자 씹고~  문의답변 안하고~

성질나서 주문취소 신청 해버림.. 그제서야 미안하다고 발송 했다고..

발송도 안했으면서 발송 했다고 거짓말 하고.. 대 실 망 . . .

아 보름 이상 기다린 내 보드복..

어디가서 다시 산다냐.....

엮인글 :

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

애매한 상황이시네요..전 다른브랜드 예약구매했는데.. 비슷한 상황이라... 그래도 전 통화하고 원만하고 해결봤습니다..

단지 보드복은 2주후에는 받아볼수 있을듯합니다만.... 에효~~~

유댕이

*.149.55.104

장사하는 사람의 마인드가 아니네요.

ALCOHOL

*.231.146.50

시즌 오픈했는데 1주, 2주~ 기다리는 사람 생각은 안하는거 같아요;;

시트릭

*.160.80.172

저 10월말 주문하고 3일?내로 받았는데 사이즈 미스로 교환신청..
그뒤로 한..일수로만 따지면 36일만에 받았네요..

타이거우러써

*.162.91.200

그래도 먹튀는 안하네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이용안내 위반으로 비공개처리합니다 - 헝그리사진첩- secret

• 아이크a
  • 추천 수 0

어제 리프트에서 들은 스키어 유머 [8]

• RockQ
  • 추천 수 0

얼굴을 가려도 나이는 못속이지요ㅋㅋ [16]

• RockQ
  • 추천 수 1

지난 토요일,,휘팍 디지 슬로프에서 혀 잘릴뻔 한 이야기...(발그... file [14]

• HappySooA
  • 추천 수 0

매일 올라오는 흡연문제 실제 무개념흡연자 목격하니 헐이더군요~ [6]

• 쭌~☆☆
  • 추천 수 0

2012년 12월 09일...추운 웰팍 후기입니다..ㅋㅋ [10]

어제 휘팍 야간 땡보딩 곤돌라 대기줄 근처 흡연자들... [7]

• 두돌
  • 추천 수 0

2nd. 버즈런과 함께하는 초보자캠프 후기 [9]

• 버너너
  • 추천 수 2

혼자탄다고.. 글쓰시는분들..... [14]

주말에 비발디파크 다녀오신분 계시나요?? [14]

• 마대
  • 추천 수 0

강촌으로 다니 시는분들은 많이 안보이네요.. [2]

• 틱온
  • 추천 수 0

지금 지산 실버! [4]

• 훈이짱
  • 추천 수 0

토욜 저녁 9시 ~ 일욜 새벽 3시반 [7]

• Gatsby
  • 추천 수 0

월요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [82]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

아..성우 셔틀 [6]

• 양쩔남
  • 추천 수 0

패션리더형님들 이번시즌 유행 칼라 추천좀 해주세요 ~~ [4]

작년시즌중이 이상한글이 올라왔어요 [7]

이미 지른것 후회는 없다 [6]

아싸 월급날 ㅋㅋㅋ [10]

아 보드는 타고싶은데 혼자타기는좀 그렇고 ..참 어렵구나 -_-; [18]