[묻고답하기 이용안내]
그 골프장 사잇길로 가려는데
눈이 많이와서 다닐수 있나여???
엮인글 :

Rider.Yoon

*.108.196.61

통제중일겁니다. 정확한건 지산에 전화넣오보세요

유쌍이

*.241.69.200

이정도 눈이면 절대 못올라 갑니다. 거기 눈 조금만 와도 넘 위험해요~

mmm911

*.64.57.151

거긴 안되요 ㅎㅎ;; 눈이 얼마나 왔는지 아시면서 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 락커 맵은 어디서볼수있나요? [1]

인사노+롬타가 [1]

플럭스데크 시승할 기회가 있는곳이 있나요...? [3]

유니온 ff-fc 바인딩 하이백 로테이션 [4]

• 싱류

데크 사이즈 질문 드립니다!! [2]

비발디 특파원 계십니까!!!!? [2]

휘팍 리프트권 양도 질문이용 [4]

비발디 락(최상급) 옆에잇는 리프트 운행안하나요? [7]

베이지색 스키팬츠는 자국날까요 [3]

• SION

독학보린이 입문 장비 질문있습니다! [2]

• 성애

전향 입문 보린이 사이즈 좀 알려주세요 ㅠㅠ [3]

• 미갸

데크 수리 해야 할까요? file [2]

• 땅콩.

인천쪽에 단차,엣징 잘하는 샵 있나요? [1]

유니온 프로그레스 라쳇? 구할수 있는곳 있을까요?? file [3]

• 행실

곤지암 렌탈샵 추천좀 해주세요! [1]

포럼데크에 버튼 리플렉스바인딩인데 조립 중 질문요 file [7]

혹시 movv라는거 이용해 보신분 있으신가요??? [1]

데크 바인딩 조립 문의 [7]

하이원 16~18시 야간정설 하나요? [4]

전향입문입니다..추천부탁드려요 [2]