[묻고답하기 이용안내]

역캠 취급하는 렌탈샵은 거의 없는 것 같아요.. 제가 잘 몰라서 그런 걸수도 있지만...

시중에 파는 막데크 같은 경우도 다 정캠인가요??  역시 역캠을 탈려면 수중에

여유\가 있어야 할 것 같네요

엮인글 :

Viajante

*.139.254.69

역캠 비싸서 못들여놔요 ㅋㅋㅋ

mmm911

*.64.57.151

단가 떄문이죠 ㅎㅎ

근데 몇군데는 있기는 있어요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

Gopro HD naked 이거 화질 어떤가요...? [4]

궁금합니다! [9]

중고 물품 구입시 A/S 관련 [5]

서울에 부츠 열성형 잘 하는 곳 좀 알려주세요~~ [5]

부츠 선택하려는데요 추천좀 부탁드립니다. [10]

• 코비

스냅백하나 구입하려는데 도움좀 부탁드려요 [3]

• 권씨

레그백 좌표좀 찾아주세용 ㅠㅜ [3]

사이즈좀문의드랄깨요. file [19]

• 수o천

일산에 동호회 없나요~~?

보드.우드 제조..중꿔 오스트렐리아.? [3]

부츠 구입할려고합니다~ [2]

비발리 평일 어떤가요?? [8]

시냅스 와이드 270~275있는샵 아시는분?

• moros~~

데크 질문드려요~ [7]

토코 학동점 주소 및 전화번호 아시는분? [3]

• 러리

바지 질문 [5]

데크길이 질문요~ [5]

데크추천부탁드려요 [2]

apx ecliplse 렌즈 착용하면 주/야간으로 쓰기 어떤가요? [4]

닉네임 한번 정하면 못바꾸나용? [1]