[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 정말 이 사태가 날꺼 같아 시즌전부터 구할려고 발버둥 쳤구만

망할 11번가.. 아..

진심 락커 구하기가 하늘에 별따기 군요.

누가 파실분 없나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘붕 직전

어제 밤샘갔는데 장비들고 갔다가 다시 들고 오는기분이란..

개인락커 못구할바엔

커플락커 피치 못한 사정으로 혼자 쓰시는분들.. 금액 지불하고 같이 쓰고 싶어요. 으허허허허허엉...

(신분확실한뇨자)

제발 저에게 빛과 같은 존재가 나타났으면...... ㅠㅠ

엮인글 :

신유늉

*.128.68.10

엇저번에 자유게시판에 누가 올렸던같은데...ㅋㅋㅋ

어떤남자분이 여자분 아무나 같이 쓰자고 하던...ㅋㅋㅋ

Anne*

*.108.162.10

저도 그러고 싶은 심정이예요.
어떻게든 보관만 된다면 절이라도 드리고 싶음.

몽키D루퓌

*.33.186.16

그게 접니다 ㅜㅜ 제 제자꺼랑 제꺼랑 데크 세개 들어가 있는데
아 그럴필요 없이 제가 아는 형님 한분이 패밀리 혼자 쓰시는데 이분 또한 솔로이며 여자친구 생기면 같이 쓰겠다고 하였으니 아마 이번시즌 혼자 쓴다는 소리죠 생각 있으심 쪽지 주세요

누텔라

*.70.82.141

앗 대명락커를 아직 구할 수 있다니

k.dana

*.235.86.124

전설의 암내횽님 이신가요..??

Hipper

*.162.36.33

중고나라에가보시면 나오던데...저도 어제 개인락카 팔았습니다.....ㅎㅎ 개인이 너무작아서 커플로 ......ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45385 베어스는 이시간에도 정설을해주네요~? Crazy_Rider... 2011-01-21   350
45384 무제. GT-R 2011-01-11   350
45383 하품때매 [8] 박스청소녀 2011-01-07   350
45382 여유있는 보딩 - Boom UP! - [2] GT-R 2011-01-04   350
45381 읰 너무 추운 크리스마스네요..... [5] 권버럭 2010-12-24   350
45380 GREMRINZ님 쪽지 확인해보세요. 드림™ 2010-12-17   350
45379 간만의 인사와; 몇일지난 일기; [3] 엘케이 2010-12-13   350
45378 휘리팍도 눈오네여 [5] A.T.L 2010-12-13   350
45377 연말 회식의 달. [8] 감기약. 2010-12-10   350
45374 감사하며 [3] 어드반. 2020-11-24   349
45373 드디어 출근길 온도가 영하였는데요 설레네요 [1] 마함오 2020-11-23   349