(15)

병원다녀오느라 오후 1시부터 오후 3시까지 타고왔습니다.

날씨

-영하 -5도 내외

(바람안불고 좋았습니다. 해도쨍쨍 오후 2시30분넘어가면서 그늘지기시작했습니다.)

대기시간

- 바로바로 탑승가능.

설질

-블루 : 어제와 동일하게 적설량이 뉴올에 비해서 많게 느껴지는 설질입니다.

매우 굿입니다~^^

-뉴오렌지 : 어제와 비슷하게 강설끼까 조금 강하였지만 군데군데 추가제설한 흔적들이 보였습니다

다만 눈이 쌓인곳이 수북하게 쌓인 눈이아니라 뭉쳐져서 반들반들 강설인 구간이 많았습니다.

뉴올 하단부에 웨이브마냥 조그만한 둔턱이 제설로 인해서 생겼더군요^^

웨이브 때문은 아닌듯하구요~ 제설로 쌓인듯합니다.

20121212_143804_resized_1.jpg 20121212_143757_resized_1.jpg

블루 모글코스

-모글코스쪽으로 제설한 눈들이 조금 쌓였는지 조금은 더 잘 끍혀주고 아이스끼가 덜 있었습니다.

다만 중단이후 부분에 아이스구간이 몇군데 있어서 보드로는 쭉 미끄러져 버리는 구간이 몇군데있네요.

골반도 안좋고 다리가 한번에 내려가기에는 터져버릴거 같은 체력이어서 한번 모글런 한후 gg쳤습니다...^^;;

20121212_131636_resized_1.jpg 20121212_131700_resized_1.jpg

지산 임시파크가 13일 목요일 오픈예정이더군요

눈은 계속 뿌려주고 있었습니다

백종석파크팀장님 말씀으로는 새벽 1시부터 밤샘작업해서 목요일 오전에 임시파크 개장하신다고

하네요~ 열심히 노력하며 새로운 지산파크를 만드려고 노력하시는 모습이 멋져보였습니다~^^

지산파크팀 화이팅~!!!!!!

*목요일 헝글지산번개*

-일시 : 13일 목요일 오후 9시  

-장소 : 뉴오렌지 하단 쉼터 매점앞 벤치

(9시 10분까지 기다린후 카페테리아 안으로 이동예정입니다

늦으시는분들은 카페테리아로 오시면 됩니다)

회비

- 삼천원 (3000원) 간단한 다과 구입해서 먹을예정입니다

-내용 : 지산에서 타시는 분들끼리 얼굴도 익히고 인사나누며 서로 정보도 공유하고

즐거운 시즌 보냈으면 좋겠다는 취지에서 모임을 하는것입니다~^^

많이들 놀러나오셔서 얼굴익히고 각자 보드타러 가시면 됩니다~

다음주 목요일에는 백종석프로 파크팀장님도 참석해주셔서 파크와 웨이브관련

의견 들어보신다고 하시네요~ 시간되시는 파커 분들도 놀러오세요~^^

문의

- 공일공 구일삼구 일일구오

NARUTORSTEIN

*.70.44.54

지산 파크팀 화이팅
쿠미님도 화이팅

j.s사자머리

*.124.127.58

내일뵈요~~^^

정이지

*.94.44.1

쿠미님의 후기는 언제봐도 끝내줍니다!!!

이노*

*.227.75.22

아~~ 전 주중주간권자라 4:30전에 집으로 출발하는데....쩝.... 아쉽군요.....

전 늘~ 혼자 타서.... 진짜 심심합니다..ㅜㅜ..

주중주간타시는분 또 계신가요~~~??

100미터직활강

*.46.217.83

저요~~~ㅋㅋ

저도 항상 그래서 정모 참석못해서 아쉬워요...ㅠ

주간 타시는분들 모아서 정모한번 해요~~ㅋ

MIX™

*.228.103.28

오전 10시경부터 오후 1시까지 타고 나왔네요..
고질적인 허리 통증으로 아마도 일주일간은 요양이 필요할듯합니다..
다음주에 뵈요^^

Js.써니

*.195.145.17

과연 오늘 임시파크 열까요? 제발 열길ㅎㅎ