[헝그리보더닷컴 이용안내]
도착하면 탈수걸릴듯 ㅠ 여름보다 더 더움 ㅠ
엮인글 :

말랑궁댕

*.223.17.44

수백키로를 달리는데...
버스도 아마 더울 거예요ㅎ

Jr.MamaDo

*.231.122.80

기사에게 줄여달라고 하시던가 창문을 여세요

히구리

*.68.9.237

요새 버스들은 맨~ 뒷자리 빼고는 창문이 아예 없어서 불편해요.

다들 추위에 대비해서 옷을 입고갔는데, 히터 조금만 틀어도 많이 덥더라구요.

다른분들은 얌전히 않아계서서 '나만 더운가?' 하는 생각이 들어서 얘기하려다 그냥 참습니다.

히구리

*.68.9.237

요새 버스들은 맨~ 뒷자리 빼고는 창문이 아예 없어서 불편해요.

다들 추위에 대비해서 옷을 입고갔는데, 히터 조금만 틀어도 많이 덥더라구요.

다른분들은 얌전히 않아계서서 '나만 더운가?' 하는 생각이 들어서 얘기하려다 그냥 참습니다.

...

*.241.99.96

시즌버스가 그렇죠 ㅎㅎ; 옷 두껍게 껴입고 탔다가히터 쎄게 들면 엄청 덥죠
본인이 더우면 딴사람도 그럴거임.
타이밍 보고 기사님한테 말하세요 ㅋㅋ

JD06

*.170.223.15

기사님은 운전할때 패딩을 입고 있지 않으셔서 그런지..

clous

*.64.75.85

은성이는 내복만 입고 자면서 갔어요 ㅋ

나미꼬-

*.45.115.42

작년에 시즌버스 항상 너무추워서 따뜻한시즌버스가 더 좋던데 ...