[묻고답하기 이용안내]

휘팍에서  파크로 이번엔 입문하는초보인데  .. 거의 파크만 타는 동호회는 없나요 ??

있으면 알려주세요 ~ㅠ

엮인글 :

샤인님

*.134.30.133

파크만 타는동호회보단 그중에 몇몇이 파크에 들어갈거에요 웬만한 동호회에 파커들 다 있을듯하넨요

네이버 검색하세요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오크밸리 양도기간이 지났나여??? [2]

• cy1234

홀츠 헬멧 끈 누래졌어요 ㅠㅠㅠ

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 궁금

데크질문드립니다~! file [1]

데크 바인딩 부츠 셋트~좀 골라주세요 [3]

휘팍 익스트림파크 킥커 구성이 어떻게 되어 있나요? [1]

• 파크

잇뽀님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 잇뽀

잡식보더님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

주말에학동가서 장비 지를건데요.. [1]

데크 고민...한표부탁드립니다. [2]

헬멧 사이즈질문이요,,,, [1]

데크문의...

초보 보더 장비 질문이요~ [3]

• Ana★

데크바인딩 질문입니다.. [1]

• 플랜B

급합니다 도와주십쇼!!! [4]

바인딩 추천좀 부탁드릴께요 [2]

비발디 재즈슬롭 새벽엔 안여나요 밤샘만가는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 쏠샵