[헝그리보더닷컴 이용안내]
4년차 인데요ㅎ 여지껏 카시 스타일~ 김현식 강습 비됴 스타일로 카빙해오다가 쫌더 강한 프레스에 대한 아쉬움이들어서 이번시즌에 후경축 스타일로 바꿔서 타구있어요ㅎ 지금껏 롱턴만 줄곧 하다 어제 미들로 턴을 좁혀봤는데여ㅎ 미들이라기엔 쫌더 빠르게~~ ㅎ 프레스 빠르게 줬다가 풀었을때 리바운딩이 후덜덜 하네여ㅎ 정말 날려줘요ㅎ 데크가 공중에 뜬 상태로 엣지첸지 하려니 정말 불안하긴했는데ㅎ 요고 요고 중독성 있네~~~~ㅋ 근데 턴 진입이 불안정해서 라인이 깔끔하게 나오는지는 몰겠어요ㅜ 어쨌든 작년부터 약간의 권태기가 왔는데ㅎ 새로운 재미를 찾았어요ㅎㅎ
엮인글 :

시츄두마리

*.247.149.126

리바운드를 지배하는 자가 슬롭을 지배..... 웅?!

A.S.K.Y.

*.234.184.219

저도 몇년전까지만해도 카시라이딩으로 했는데 작년부터 일본식으로 바꾸고나서 좀더 익스트림함을 느끼게되엇지요~ㅋㅋ

아누키

*.67.189.2

저도 일본식인지는 모르지만 업다운 라이딩시 엣지 체인지 하려고 업하면 몸이 공중으로 떠서

자동으로 공중에서 엣지체인지가 이뤄지는데 배운게 아니라 그런지 한번씩 엣지가 터져서 슬라이드자빠링 되더군요..

그것도 고속에서................ ㅠㅠ

mmm911

*.64.57.151

어제 하이원에서 그렇게 날아갔네요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.223.20.130

....이런 망할 독고다이 보더.. 전 나름 카시스탈로 한다 나름 생각했는데 이야기 듣다보니 저 카시가 아니네요 ;;

clous

*.64.75.85

저는 경기도 스타일로.... 막타요. ㅡㅡ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
180015 캐피타아~~~~ [7] 천빵 2011-11-17   321
180014 평창휴게소임다 [4] 바라바라바... 2011-11-20   321
180013 지하철 안 [3] 통기타쪼아 2011-11-24   321
180012 일요일(27일)에 휘팍가는데 모바일세트권 같이하실분? [3] 괴수님 2011-11-25   321
180011 드뎌 성우에서 첫보딩했어요 ㅎㅎ [10] 초보 꽃~읭? 2011-11-26   321
180010 제머리에 용기를 주셔요!!! [7] 지산헐크보더 2011-12-14   321
180009 늦었지만 23일 지산 야간심야 솔로보딩후기! [2] 티아투 2011-12-25   321
180008 콘서트때문에..보드도 못타고...월요일이 와버렸네요...아이쿠.. file [4] 아이유랑소... 2011-12-26   321
180007 보드 타기 전 날이면 꼭 잠이 안와요... [10] 쀵쀵뿡 2011-12-29   321
180006 오크밸리 플라워에서 고글 분실을...ㅠㅠ [3] 맷화이트 2012-01-01   321
180005 훌륭한 소방관이 되려면,,, [2] 은지니 2012-01-01   321
180004 이날씨에 소염제 뿌리고 밖에 나갔더니.... [2] 키아누스 2012-01-04   321
180003 역시 방심은 금물입니다 ㅠㅠ [16] RECO 2012-01-05   321
180002 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] ㅋㅋ 2012-01-05   321
180001 니세코 2/11~18일 같이 타실분!? [2] 히마다 2012-01-25   321
180000 강촌분들.. 감사합니다. [2] 감기약 2012-01-27   321
179999 지금분당은..... [9] 종니달리고 2012-01-31   321
179998 룰루랄라~asky!탈출하러 가여~ [10] 신비한후리킥 2012-02-03   321
179997 비발디 와플 맛싯써요 [11] 홍보아님 2012-02-16   321
179996 믿지않겠죠?? [2] 우이씨~ 2012-03-16   321