[묻고답하기 이용안내]
락커.오리지날.스폐설
이렇게 있던데 무슨 차이인가요?
엮인글 :

-DC-

*.6.1.81

역캠.정캠.리밋입니다. 처음 두개는 캠버 형태고, 리밋은 한정(?)입니다.

BUGATTI

*.70.168.60

흠..있는건 agent랑 /rocker/double/이랑 프로모델인ac?만본거같은데..

캠버들이 틀려요..

락커는 말그대로 락커이구(허나 실제론 캠버락커캠버 형태,)

오리지날이란게 그냥 agent를 말씀하시는거면 캠버이구

double이 락커플랫락커로 알고있어요 ^^;;

크게 캠버 형태가 틀리죠.

강삼보더

*.214.233.253

락커
오리지날 일반정캠 모델
스페셜 에디션 오리지날 정캠모델에 디자인 변경 모데로 알고있음
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 질문입니다. [2]

대명설질 렌탈샵 추천부탁드립니다 [7]

토요일 야간~백야 어디가 나을까요? [1]

무주 강습 괜찮은데 있나요??

• Mr.꽁

트린이 질문드립니다. [4]

롬 390 정품으로 스트랩을 추가로 구입 가능한가요? [1]

데크 질문 드립니다 [1]

K2바인딩 디스크 셋팅 문의 [3]

비발디 주변 열성형...ㅠㅠ [1]

고수님들 알려주세요 [1]

• 청화

대명 싱글락커 자리 남았을까요? [3]

• 소태

웰팍 양재행 귀가버스 보통 몇시에 도착하나요? [4]

나이트로 바인딩 하이백 로테이션 하려는데 ...

• MinB

경기동북부 대설주의보 문자오던데, 여러분의 선택은.... [2]

라쉬드 vs 플렛지 바인딩추천해주세요 [2]

• 도피

대구 하이원 시즌버스 구입 및 버스탑승 관려 문의드려요~ [2]

곤지암 날씨 어떤가요 [1]

웰리힐리 당일치기 패키지 [2]

• MiYavi

저도 강촌 렌탈샵 추천좀 ㅠㅠ [2]

헝보님들! 바인딩추천좀부탁드립니다! [2]

• 두둥