오크 본관들어서자마자 불안한 느낌이 들더군요..

초등학교 팻말...

아니나 다를까 초등학교 인원들이 아침부터 ㅠㅠ 함께 어울려 즐겼습니다.

초급은 터졌고 중급과 상급은 그래도 여유로웠네요.

슬로프 상태는 살짝 눈과 아이스 라서 그래도 오전 중에는 세 코스 다 탈만했습니다.

오후에는 강습인원이 빠져서 그래도 안심했는데

그래도 오야권 인원이 많아 상급리프트에서 2분정도 , 중급은 7~10분정도 기다려야 했네요.

초급은 한 5분 정도...

오후들어 눈이 쓸려가는 사태로 D코스는 위험 수준, A코스는 '별로 안좋은'  까지 갔네요.

역시나 사람이 많으니 무개념 흡연, 새치기, 직활강 등이 보였네요.

그래도 오후까지 탈만했습니다.

야간에 타실 분은 주의하셔야 해요. 오야로 오시는 분들 중 초급이 많아서 위험요소가 많고

야간 전 슬로프 정리하던데 그러고 나면 아이스링크가 되더군요. 

낮과 밤은 차이가 있네요.^^

엮인글 :

여주보더

*.97.218.215

A코스 는 아이스가 없던적이 별로없죠

하지만 오크에서 A코스빼면 앙꼬없는 찐빵이라는거 ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.199

네, A코스가 은근히 잼있어요.^^

울트

*.70.57.215

사실 A코스야 뭐 카빙보단 슬라이딩턴 연습하는곳 어니겠습니까 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14820 베어스 베어스스케이트장 [6] 아트홍 2012-12-23   143
14819 베어스 베어스타운 리프트/눈썰매 할인, 무료셔틀 정보 드와이트 2012-12-23   185
14818 에덴밸리 현쟈 에덴상태 어때요?? 야간갈까하는데.... [5] 판때기타기 2012-12-23   146
14817 무주 무주 월요일 추가 슬로프 오픈 소식입니다. [4] 꼬맹이 보더 2012-12-23   167
14816 하이원 하이원 11시 현황 [5] AHHHA 2012-12-23   140
14815 베어스 베어스 정보 좀 부탁드립니다~ [4] 메잇카 2012-12-23   138
14813 웰리힐리(성우) 웰팍 ~! 대학생 2012-12-23   139
14812 하이원 하이원소식! [1] 하이원땅꼬마 2012-12-23   142
14811 곤지암 곤지암 새벽 [8] 치카치카 2012-12-23   156
14810 무주 거창서 무주가기 [2] 추풍 납엽 2012-12-23   164
14809 하이원 하이원현재 [1] 막쌍 2012-12-23   155
14807 무주 6시50분 현재 !!! [1] vvippp 2012-12-23   142
14805 비발디 비발디 심야 상황 [3] Episode_963956 2012-12-23   156
14804 양지 12월 22일 양지 주간 소식 [1] Zety 2012-12-23   144
14803 양지 양지 특파원 나와주쎄용~~~ 크앙 2012-12-22   140
14802 비발디 지금 마니춥져??오늘 새벽에 눈올까여?? 몰라두델껄 2012-12-22   146