[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 일요일날 모임을 갔다가 밤늦게 11시에 갑자기 삘이 확꼿혀서 친동생이랑 여자사람 친구랑 셋이

웰팍으로 미친듯이 달려갔죠 .ㅠ 도착하니까 1시더라구요 사람도 몇없어서 날은 춥지만

완전 대박 조으다 조으다 외치면서 친동생은 버려두고 여자사람 친구가 두번째 타는거라

저도 초보지만 기본적인거 몇가지 가르켜서 타고 있었는데 어느새 폰이 없어진겁니다. ㅠㅠ

전화해보니 안받고 그래서 차에 있을라나 ? 차에 있을꺼야 ... 있겠지 ... 하고 차에 갔지만 차에 없더군요 ..

주머니 속에 넣어 뒀는데 폰만 쏙 빠졌나봐요 .ㅠㅠ

갤3인데 아직 할부가 20개월이나 남은건데 ...ㅠㅠ

혹시나 어제 아니 일요일에서 월요일 넘어가는 새벽 2시경 웰팍에서 폰 습득하신분 있으시면

답글좀 주세요 아님 폰을 좀 켜주셨으면 합니다.ㅠ 안그래도 베터리가 없었는데

방금 전화하니 꺼져있네요 ㅜㅜ

아주 비싼 보드 타고 와서 기분이 무지무지 상큼발랄 합니다 .ㅠ

이브날에 그것도 일하는 것도 서러운데 폰도 없어지고 ...

내일도 일해야 하고 .......

위안해줄 여자친구도 없고 ....

우울하고 슬프고 섭섭하고 마가 낀 연말이자 크리스마스이브이자 월요일이네요

항상 스키장에서는 본인 물건 조심하세요 ~

갖고 가는 분들도 나쁜남자여자사람이지만 잊어버리는 사람도 할말없게 만드네요 ㅠㅠ

보드타서 기분조으다 폰잊어버려 꿀꿀한 하루네요 ..ㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

고글 시야 제일 넓은게 뭘까요?? [8]

크리스마스 영화 하나 추천해 드립니다. [8]

이게 그만 잡시다~~~ [2]

• Snoh
  • 추천 수 1

오늘 지산 [2]

오늘 웰팍 여자화장실에서 휴대폰 찾아주신분!! [18]

성우 카풀 요청!!! [3]

휘닉스파크 [2]

clous가 드리는 크리스마스 인사 file [14]

• clous
  • 추천 수 1

12월 22일 엘나스&걸스몰 무료강습 후기입니다~ [2]

혹시 내일 새벽셔틀 또는 아침셔틀로 성우가시는분 계신가요?

오늘 하루종일 방콕탔습니다.. [24]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

휘닉스파크 [3]

MC스나이퍼 ~ 웰팍 돔 파티 10시로 변경 되었습니다 ! [3]

투표독려 이벤트 & Fun Clinic vol.3 후기~ [1]

사당발 비발디 만석이네요-_-;; [15]

에덴밸리 올라가는 경사질문요~ [6]

어제 휘팍에서 헝글리보더 보드스쿨 ~~ [7]

• s(^^)v
  • 추천 수 0

와아.... 하얀 휴일... [2]

• Jekyll
  • 추천 수 0

웰팍 시즌권자는 예약안해도 셔틀 탑승~ [3]

• 채자
  • 추천 수 0

지금 휘팍에 계신분들 몬스터 ㄱ ㄱ [7]