[헝그리보더닷컴 이용안내]
즈질 체력으로 두시간 반동안 블루 쉬엄쉬엄 타다 쉬다 밥먹다 타다...
열번쯤 타고 접으려는데 뉴올 맆트 옆에 웨이브 설치한게 보여서
등산 보딩으로 세번쯤 타 봤는데요, 마지막 웨이브에서 립트 대기줄 까지
너무 거리가 짧아서 충돌 위험이 좀 있는듯 해요.

웨이브 타다보면 누구든 점프 생각들이날텐데
마지막 웨이브에서 약간 크게 뛰면 랜딩이 좀 거시기하네요... 경사도 없어서 떨어질 때 무릎도 아프고 서있는 사람들이랑 충돌 할 수도 있을 것 같고요...
한 십미터만 위 쪽으로 설치해줬어도 매우 쾌적했을 듯...

저만 이런 생각하진 않았을 듯요...ㅎ
엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

걍 방지턱임 연달아있는 방지턱

체리맛해장국

*.43.236.230

그쵸??^^ 걍 실버가서 킥커나 뛰어야 겟...아차 나 베이직밖에 못 뛰지...ㅜ.ㅠ
걍 울렁 울렁 방지턱 놀이나 해야겠심다.ㅎㅎ

피구왕슛돌이

*.33.7.149

무릅을 어깨까지 올려줘야 하는 센스가 필요한 웨이브!

아뵤아뵤

*.33.197.115

저도 그생각 했어요!!! 좀 위험하겠다 싶은 생각~ 특히 이제 턴 겨우하는 남자분들 퍄기로 웨이브 막 뛰시던데요-.-;; 아찔했음

아뵤아뵤

*.33.197.115

패기로;;젠장오타-.-

Jr.MamaDo

*.62.164.35

너무잼있는듯 ㅋ 근데 마지막은 너무 바닥으로떨어져 발아파요

A.S.K.Y.

*.35.210.85

전 강습하는 스키어들끌고들어오는 강사 때려죽이고싶네요 ㅡㅡ

덜 잊혀진

*.10.6.158

누구나 느끼는 점이죠. ^^
위쪽으로 조정될 겁니다~.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7292 곤지암 기프트권? file [13] 08게리피셔 2013-02-26   99
7290 하이원으로 원정가시는분들 많겠군요~ [29] 진저스냅 2013-02-26   99
7289 휘팍 갑니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ [20] 엄뿡 2013-02-26   99
7288 유니온 슈퍼프로 바인딩 오른쪽 라쳇 어디서 구하나요 ㅠ.ㅠ [7] k7123 2013-02-25   99
7286 학동을 다녀왔어요~~ [9] 홍제동주민 2013-02-24   99
7285 나쁜 보드코리야 .. 입고 왜한거야 ㅜㅜ.... [4] 아빠롸뎌 2013-02-23   99
7283 하이원셔틀안입니다@@; [12] ⓟⓘⓝⓚ키티 2013-02-22   99
7282 이번주는 휘팍으로 원정가염 [9] 신대방불쇼 2013-02-21   99
7280 13/14비발디팤 시즌권 26만원대! [14] ㅣ-o_0-ㅣ 2013-02-20   99
7279 시즌이 끝날때되면.. [8] 가자나 2013-02-18   99
7278 무주에서 108배 올리신 신자님들... [31] 담비마망 2013-02-17   99
7277 휘리리팍 눈이와욤!!!!! [9] 비풍초똥팔삼ㅋ 2013-02-17   99
7276 아...이상하게 가기 싫네요. [8] 조조맹덕 2013-02-17   99
7275 커피숍 알바... [28] RockQ 2013-02-15   99
7274 자 이제 그만요!!! [8] (━.━━ㆀ)rig... 2013-02-15   99
7273 노로바이러스 ㅎㄷㄷ [3] 꼼장어소주 2013-02-15   99