[헝그리보더닷컴 이용안내]

머 일단 말씀드리는 카드사와는 아무 상관 없는 1인 임을 밝힙니다

(아.... 카드 보유자니 상관이 없지는 않나..... -_-a)

여튼 외휑카드사에서 매달 만원에 행복이라는 이벤트를 하는데요

1~2월은 스키장 입니다

내용은...

웰팍 : 1월 1월 ~ 1월 21일

오크 : 2월 1일 ~ 2월 28일

주간권 1마넌!!

보통 전월 사용 실적을 기준으로 혜택을 주는 경우가 대부분인데 요건 그런거 읎습니다  (매년 그랬는데 올해도 바뀌지 않았음 맞을꺼에요)

신용카드 새로 만들기 싫거나, 학생등 여건상 만들기 어려운 분들은 은행가서 체크 카드 만드셔도 됩니다

매년 하는것 같은데 모르시는 분들 참고 하세요~

엮인글 :

숭숭숭

*.92.209.125

하웽 S휑 카드도 돼요....

그러나... 스키장별로 이 기간 동안 한번만 된다는거!!! 신분증 본인 확인도 한다네요

파운딩머신

*.211.161.9

움....... 여러장의 카드를 가지고 있어도 스키장별로 1인당 1번 이라는 거죠? -_-a

더치베어

*.111.214.44

오 웰팍 갈일 있음 좋네요!

clous

*.64.75.85

예전엔 반일권이었던 기억이 있는데 이번엔 주간권인가보네요.

토끼삼촌

*.149.164.199

성우 였을때는 버스가 무료라 좋았는데, 웰리힐리가 되고부터는 15000원 셔틀비용도 생각하셔야 됩니다..^^

오크밸리는 셔틀이 무료~~~^^( 참 난 시즌권자 지..)

쌍가

*.244.197.254

이기회에 외휀카드 만드실분은 제 실적좀 올려주세요 굽신굽신

RockQ

*.226.222.115

오오 웰팍 함 놀러가야겠군요ㅎㅎ