[묻고답하기 이용안내]

왕초고인데 어제 샵에가서 장비를 다 맞춰왔습니다

근데 운좋게도 제 사이즈 말라뮤트 검정 이월이 있어서 5만원 정도 싸게 업어왔는데요

근데 와서보니깐 제 옷이나 바인딩 , 데크에는 흰색이 정말 어울리더라고요... 검정이 좀 안어울립니다...;;

한두번 탈것도 아닌데 5만원 더주고 그냥 흰색으로 바꿔올까요...?;;;; 선배님들이라면 어떻게 하실런지요...;;

작년 말라뮤트는 가격도 비싸던데 올해는 싸더라고요 제품도 차이가 있는지...

별거 아닌데 정말 고민되네요...;;;

엮인글 :

나를막만졌잖아..

*.33.140.159

부츠 바인딩은 옷때메 보이지도 않는데....

꼬맹이`

*.185.40.57

그냥 신으시는게 좋을거 같습니다.

깔 맞춤? 디자인? 그거 잠깐 한순간입니다.

Sonic_Dawn

*.109.3.67

님 말씀처럼 정말 별거 아닌 고민이네요^^;

부츠 발끝 그거 조금 보이는게 그렇게 신경쓰이세요?ㅎㅎ

말라뮤트가 아프진 않은지 부츠가 발에 잘 맞는지를 고민하셔야 될텐데ㅠ

고글이나 보드복 같이 눈에 띄는거면 모르겠지만, 아무도 님 부츠 뭔지 신경 안써요^^;

말라뮤트를 신은건지 그냥 까만 5만원 짜릴 신은건지 모릅니다ㅎㅎ

부츠 같이 지면에 직접적으로 닿는거는 흰거나 밝은색 사서 때타서 다니느니 막 굴려 신어도 전혀 티안나는 블랙이 깔끔할 수 있어요.

쭈니주성~

*.129.245.139

지금 장비가 영원하진 않겠죠. 글부 부츠는 바지에 가려 보이지도 않습니다...~~~

Cigar

*.33.186.17

보드팬츠 밑단 걷고 타시는거 아니면 바꾸실필요가? 보드탈때 잘 안보여요

루나소야

*.156.178.252

제 부츠가 샛노랑이어서 고민한적이 있는데, 일단 바지내리면 다른분들 말씀처럼 잘 안보이구요.

걸어다닐때 밑단 걷어서 걸어다닐때는 조금 신경쓰이긴하는데

오히려 밝은색이면 때타는게 보여서 더 신경 쓰입니다 -_ -;;

pamco

*.139.165.210

교환 절대 반대! ㅎㅎㅎ

1. 부츠 잘 안보인다. 본인만 신경쓴다.

2. 흰색 부츠 엄청 때 잘탄다. 나중에 엄청 신경쓰인다.

조조맹덕

*.32.154.73

고민되면 바꾸세요

말배추

*.143.56.192

슬림핏 아니시면 그냥 신으셔도 될거 같은데요.

무림맹주

*.143.25.100

신경 쓰이면 바꾸면 되죠.

남눈치 보지 마시고 뭐든 주관대로 하면 됩니다.

개인적으론 바꾸고 나중에 후회한다에 한표 겁니다.

Romain

*.186.0.114

블랙은 때타지않지만 만족도는 흰색이더 좋아요. 과감히바꾸세요!

칼박

*.139.193.123

작년 말라가 진짜 말랑뮤트였구요 올해껀 약간 하드해졌다고하네요..

딴사람 시선은 의식할 필요 없답니다. 님 스스로 만족할 수 있는 선택을 하세요~

RoseDew

*.70.53.206

부츠는 잘 보이지도 않을 뿐더러, 흰부츠는 떼타고 색바랩니다; 블랙이 무난하죠.

RoseDew

*.70.53.206

부츠는 잘 보이지도 않을 뿐더러, 흰부츠는 때타고 색바랩니다; 블랙이 무난하죠.

권씨

*.202.194.123

말라뮤트 작년이랑 올해 모델 차이 심하다고 하네요 ^^;; 바꾸시려면 신상은 꼭 신어보신후 교환하세요~