[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 오늘 12년 마지막 날인데 혼자 보드 타게 생겼네요 ㅜㅜ

다른사람들은 다 약속이 있다고

그냥 오늘 집에서 티비나 보는게 날까요 아니면

혼자라도 보드장 가서 전투보딩을 할까요

딱히 혼자타는게 싫은건 아닌데 날이 날이니 자정에 혼자 뻘쭘할것도 같고

아니면 초보슬롭가서 낙엽하시는분들이라도 알려드리면서 붙어 있을까용

혹시 강촌에 혼자가시는분들 없으세용~!

엮인글 :

권지산

*.44.245.131

전 매일 혼자타요 ㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.223.16.18

초보에게 무료강습봉사라도 해보세용. 이왕이면 여자사람으로요.

섹파르타쿠스

*.170.210.88

이어폰필수요 ... 음악이없으면 엄청쓸쓸

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

인생 어차피 혼자에요

아싸조쿠나~

*.234.197.120

저는 친구들이랑 강촌가기로 했는데 친구놈들이 길 미끄러워 위험하다고 파토ㅋㅋㅋ
티비나 바야할까바요ㅠ

달타냥이

*.230.10.53

강촌가는길 별로 안미끄러울틴데 @@ 강촌엔 길에 눈 안치웟나요??
춘천 시내는 그제 폭설내리고 바로 치워서 다음날 시내 도로는 눈 하나도 없던데...

배워보자..

*.55.219.244

지금 갈지 말지 엄청 고민중이네요...

박태풍

*.158.205.89

저도 주말마다 혼자 타로 다녀요

우리 함께 각자 타요~ㅋㅋ

Kyle0119

*.177.189.140

원래...... 보드는 혼지타는거아니엿나요????ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
219013 오늘 21시 30분 웰리힐리 셔틀타여... [3] 피구왕슛돌이 2012-12-27   84
219012 안산에 도시형 파크 생겨요.. [3] 사과하나 2012-12-29   84
219011 저도 청승솔로왕따보드 [3] 흑표1981 2012-12-31   84
219010 헝글보더 여러분 희망찬 새해가 되세요. 새해인사 2012-12-31   84
» 오늘 혼자 보드타게 생겼어요 ㅜㅜ [9] 배워보자.. 2012-12-31   84
219008 함께 즐겨요~~! [1] 민호에요123 2013-01-03   84
219007 티스토리 하시는 분~~~~~~~~ [4] Verslereve 2013-01-06   84
219006 소소한 행복... [24] 하얀상처 2013-01-09   84
219005 좋은 아침입니다. [10] TWC날두 2013-01-09   84
219004 영상게시판을 갔다왔습니다. -_-;;; file [20] 드리프트턴 2013-01-11   84
219003 드뎌 오늘이 마지막입니다 [1] 내꿈은 조각가 2013-01-14   84
219002 거의 10년만에 보드 타게 생겼네요... [3] 비만고양이 2013-01-14   84
219001 고민이네요.......... [17] 지후 2013-01-14   84
219000 시즌 출격일수 [9] .... 2013-01-16   84
218999 배고픈 열한시:( [13] MissHan♡ 2013-01-16   84
218998 신상 플로우... [11] IMKoo 2013-01-18   84
218997 버즈휑 보드 사들고 귀가중 [2] 뿌라스 2013-01-18   84
218996 베어스 내부 렌탈.... [26] 병아리삐약♥ 2013-01-19   84
218995 특단의 조치... [6] 땅꼬맹위 2013-01-19   84
218994 이노무 즈질체력! [3] 홍박202 2013-01-19   84