[헝그리보더닷컴 이용안내]

아,

도둑놈 되기 쉽겠어요,

아파트 현관문이 키를 넣고 잠궈서,,,

비번으로 하는건데 이사올때 안고쳐서 그냥 키로만 썼더니,,,ㅠㅠ

전주인한테 비번 물어봐도 안되고,,

추워 디지겠어서,, 동생놈한티 드라이버 두개랑,, 빠루(?) 가져오라고 하니,,

한, 십분만에 아파트 현관 철문이 깨끗이 뜯기네요,,ㅡㅡ;;;;

아,, 왠지 기분이 무서워졌어요,,ㅡㅡ

연말에 액땜이겠죠,, 돌아오는 한해,,ㅠㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.200

112에 신고하면 되나요? ㅎ.ㅎ

주술주니

*.127.198.8

소질이 있으시네요!!^^ 이번에 전직을.......아..아닙니다..ㅋㅋㅋㅋ

디씨님 미니데크 감사히 잘타고 있습니다!! 생각만큼 쉽게 타지는 못하겠지만...ㅎㅎㅎㅎㅎ

理事無碍

*.234.254.199

띠동갑 쉽게 꼬신글로 예측하고들어왔는데 ...예지력 3.92%하락...

clous

*.64.75.85

저도 여자 꼬신 글인줄... ㅋ

팽두

*.243.96.154

안파시려나요? ㅠ 원하시는 가격 쪽지로좀 부탁드릴께요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
62582 무주심야리프트몇개안움직인다던데.. [4] 젬배맨 2013-01-01   118
62581 휘닉스파크 1월5일 콘도사용 양도 부탁드립니다. 제라드박 2013-01-01   226
62580 [잡담] 많이 바뀌었네요 ㅎ [3] 미타손... 2013-01-01   113
62579 웰팍 1월 1일자 셔틀 ㅜㅜ [1] 아렘 2013-01-01   107
62578 무주 할일권있으신분 ~~♥♥ 아라바따 2013-01-01   118
62577 헝글여러분모두새해복마니받으세용*^^* [6] 구짜♪ 2013-01-01   92
62576 작년! 토요일에 웰리에서 [4] 헝그리초보더 2013-01-01   86
62574 우왓! 새해 첫날 당첨...! [16] Jekyll 2013-01-01   82
62573 하이원좋아요 [2] ⓟⓘⓝⓚ키티 2013-01-01   105
62571 새해 1월 1일 첫 연예가 소식... [6] 주술주니 2013-01-01   110
62570 휘팍 조강 엘레베이터에 농구 조끼 분실 하신분! 앵그리보더orz 2013-01-01   155
62568 새해인데... [6] 밍꾸 2013-01-01   122
62567 웰리입니다... [1] 아싸요 2013-01-01   124
62566 스키장 웹캠 90%가 구피네요 뭐지?: [4] 셀티즘 2013-01-01   184
62564 심란하니 용평이나가야할듯 [6] 유프린스 2013-01-01   115