[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 너무 바쁘고 힘들고..

거기에..

아들 딸.. 모두 감기에 장염에.. ㅜㅜ 

이런 애기들을 와이프한테만 짐이 되게 두고 갈수고 없고..

휘팍가고 싶은데..  시간도 안나고..  아호..

새벽에.. 잠깐 곤지암가서 2~3시간 바람만 쐬고 오는것으로 만족해야 하다니.. ㅜㅜ

아.....   보드타고 싶당...

휘팍이 어딘지 까먹었어요 ....

흑흑흑..  슬프다....    오늘은 소주나 마셔야 겠네요...  ㅠ0ㅠ

엮인글 :

그냥총각

*.62.172.111

이럴땐 그냥총각이 좋을때도 있군요ㅜㅜ

허슬두

*.35.28.59

그냥총각... 이 더 좋을때도 있어요...

밥보다보딩

*.104.231.51

에궁 허슬두님 힘내세요!!!
토닥토닥~~
겨울철에 애기들 건강 잘 챙겨주세요~~

허슬두

*.35.28.59

토닥토닥도 해주시고..

궁디 팡팡도 해주세요 ㅜㅜ

밥보다보딩

*.104.231.51

궁디퐝퐝!!! ㅎㅎ

드리프트턴

*.142.228.13

곤지암이라도 가시니 그나마 다행이십니다.

저 낼 휘팍가요~~ -_-;;;

허슬두

*.35.28.59

이글은.. 저 놀리는거 맞죠?

내꺼영

*.178.193.187

동태될수있으니 핫팩 챙기세요 ㅋㅋ

0_zero

*.139.168.139

안산에 보드탈수 있는곳 생긴데요...

단원구청 옆에요..ㅋ

전 주말에 휘팍에...

허슬두

*.35.28.59

울집에서 5분거리.. ㅋㅋ

5일날 오픈이라던데.. 지나가면서 함 보니까.. 턴 한번 하면 끝날것 같은데요 -0-;;

그래도 한번 가봐야겠어요.. 애들 눈썰매 태워주러 ㅋ

0_zero

*.139.168.139

기물만 생긴데요..ㅋㅋㅋ
지빙라인.

뾰로롱보더

*.62.167.154

안 그래도 혹시 계실까 싶어 두리번거렸는뎅...
아가들이 어서 낫길 바랄게요!!

허슬두

*.35.28.59

저 찾는거 맞는거죠? ㅜㅜ

빨리 나아야.. 제가좀 움직일텐데 말입니다.. ㅜㅜ

불혹보더

*.141.109.221

요즘 장염이 유행인가 보내요.. 여기저기 많이들 걸리시네요..-0-;;

허슬두

*.35.28.59

자다가.. 토하고...

맨날 기저귀 터지게 설사하고.. ㅜㅜ

콧물에 밥말아 먹을 지경이고...

옆에서 얼마나 안쓰러운지.. 맘이 아파요..

불혹보더

*.141.109.221

밥이나 미음에 수수를 좀 부셔서 넣거나 갈아서 넣어서 먹이고요..

칡말린것을 갈근이라고 합니다.. 그걸 보리차처럼 끓여서.. 복용시키면 조금 도움이 될듯해요..

너무 끓이면.. 녹말성분때문에.. 그러니 살짝만 끓이세요..

치료에 도움이 아주 약간이나 도움이 될겁니다.. 큰돈도 안들구요.. 만언정도..^^

Gatsby

*.145.232.193

안산....맘만 먹으면 매일 갈 수 있는 곳인데....^^
거기에 킥커 생긴다죠?
아무쪼록 아가들이 쾌차하기를 바랄게요.

허슬두

*.35.28.59

네 .. 지나가다 봤는데. ㅋㅋ

살짝 허접해보이긴 하는데요.. 함 가볼라구요 ㅋ

아... 난 킼커 뛸줄 모르는구나 -_-;;

자연사랑74

*.36.136.61

ㅠㅠ소주라도 맛나게마셔요.. .

clous

*.64.75.85

위로 한마디~ 내일 휘팍셔틀 예약 못했음. ㅠㅠ

날아라 곰

*.140.248.31

저도 이제 태어난 아기가8개월 되었는데, 작년에 한시즌 완전히 쉰뒤

요즘 눈치보며 다니고 있습니다. 그나마 와이프도 보더라 타고오라고 마구 장려해주고 있습니다.

그사이 아이는 제가 봐야 하지만, 와이프가 갔다와야 저도 갈수 있어서요~

그것도 작은 행복이 되고 있습니다^^

유부남 화이팅입니다~

Jekyll

*.214.98.187

새벽에 두세시간이라도...

그나마 다행이잖아요.

理事無碍

*.234.254.199

근데 곤지암이나 휘팍이나 성수기엔 설질 비슷하지않나요? 성수기엔 강원도 가본적이없어서ㅋ

내꺼영

*.178.193.187

고생하십니다요~ 얼른 휘팍으로 오셔서 같이 타시죠 ^^

NARUTORSTEIN

*.70.56.192

저랑 같은 처지네요ㅜㅜ

BS900~*

*.146.202.105

하이원 시즌권자 입니다. 지금까지 2번 출격.. ㅠㅠ