[헝그리보더닷컴 이용안내]

애기들 겁 없이 잘 타는 애들도 많죠

하지만 A자로 엄청 느리게 혹은 활강 하는 애기들... 무섭습니다

앞에 애기랑 부모님으로 추정되는 분들 중앙에서 자리 잡고 가고 있으면 혹여나 사고 날까봐

멈추거나 지레 겁먹고 넘어져버립니다;;

잘 타지도 못하는 애기들을 중급 이상 꼭대기로 데려오는 이유가 뭘까요?

그러다 애가 다치면 사고난 상대방만 탓할 것인지?

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

전 무조건 STOP 입니다.

제가 서있다가 받혀도 피해자 됩니다. (실제 목격했음)

궁상보더v2

*.33.186.1

와...패트롤 와도 소용없군요;

밥주걱

*.112.175.230

저도 비슷한 일 들어서 알고 있습니다.

분명 가해자는 아이이고 명백한 증거와 목격자, 그리고 소송때 법원에서 조차 사고의 발단은 아이에게서 일어 난것이 맞다.
라고 했지만 결국엔 어린아이는 사회적 약자에 속하고 같은 사고라 할지라도 어른보다 아이의 충격과 피해가 크니 어른으로서 억울하더라도 어른이 가해자 어린아이가 피해자 로 판결이 난 사건을 알고 있습니다.

아이들과 사고나지 않게 조심하셔야 합니다...

Jay-Z

*.62.173.249

생각없는 부모들 많죠ㅎ

라르

*.87.63.223

그 애들이 과연 그 코스에 오고 싶어 했을지도 의문입니다..

아누키

*.67.189.2

저도 여자친구와 같이 보딩하면서 애기들 보고 여자친구가 그럽디다.
우린 만약에 결혼해서 애 키우면 어릴때는 스키장 데려오지 말자고..
제가 생각해도 애들은 받히면 다칩니다. 어른끼리 받혀도 다치는데 애가 어른한테 받히면 얼마나 다치겠습니까?
중상급이상은 데려다 두지 맙시다..

레프트핸더

*.192.0.227

저도 그 어린친구들 위험해보여서 세울려고 옆에서 A자 하라고 이야기하는데

무시하고 제데크 상팍을 쭉긁고 가더군요 -_-;;

뒤에 걸어서 내려오는 아버님보니 어린애들 문제만은 아니더라구요

잉키키

*.205.55.194

얼마전에 활강 초딩에게 뒤에서 제대로 받쳐서 세상 하직 하는줄 알았네요. ㅠㅠ 제발 A자 활강할거면 오지 말았으면.. ㅠㅠ

우우우웅

*.125.253.101

그런 애들 못피하는 실력이면 중상급 오면 안되요...

Mayonaisse

*.152.171.100

김여사 못피하면 도로에 나오지 말아야겠네요?

mmm911

*.64.57.151

저도 무작정 선행 우회 합니다...
제 생각도 애들보다는 어른(부모) 문제죠..
생각이 있는건지 없는건지

jean

*.114.224.17

아이들은 위험하니 초급에서만 타야한다?... 이상한 논리인 듯 하네요.

사주전에봅시다

*.247.149.100

문제군요,,,,가끔 저도 목격하긴 한는데,,,,불안불안...

세준아빠

*.50.21.22

중간 중간 제 생각과 비슷한 분들이 있는데요..... 중상급에서 타시는 어른분이 가끔 막무가내로 타는 애들을 보면 피하는 건 어떨까요? 그걸 못 피한다면 초급에서 더 연습하고 오셔야 할 듯 합니다. 어떻게 하든 사고날 듯 하니까요......

라르

*.87.63.223

피하는 것도 정도가 있죠..
사람 많고 슬로프 폭이 좁다면 피하기 만만치 않습니다
그리고 애들은 무조건 오지 말라는게 아니라 A자로 활강하는 애기들이라고 쓴거에요;;
어른도 실력 안되면 오면 안되는거죠

개적이

*.100.31.195

막무가내로 타는 애들 피하는게 쉬운게 아니니까 그러졍..강습하시는분들도 받는게 애들인데 -_-;

beggAr보더

*.226.201.14

저는 무조건 피하거나 멀리떨어져서 ㅋㅋ 반경 10미터 밖으로!!!

궁디앓이

*.115.91.85

저두 애기들 세명이서 꼭대기 올라와서 망설이던거 봣는데 나중에 패트롤이 없구 내려오더라구요ㅋ 노렸을지도? 히히;