[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 이런기사가 안나길 바랬는데. 항상 안전장비 착용하시고

시즌끝날때까지 안전보딩하시길 바랍니다.

http://news.nate.com/view/20130110n14823?mid=n0402

삼가 고인의 명복을 빕니다.

엮인글 :

skullache

*.35.110.1

ㅠㅠ 전 안전장비 착용 안하고 하는데 ㅠㅠ

Nieve5552

*.154.136.195

헉 님 아이디가 ㅋㅋㅋ
안전장비 착용을 안해서 skull이 ache한게 아닐까요..?

엘미나

*.234.203.90

헉 헬맷 필수요

Nieve5552

*.154.136.195

아 안타깝네요 ㅠㅠ
삼가 고인의 명복을 빕니다..
제 동생도 다음엔 헬멧착용 확실히 시켜야겠네요

권꽁치

*.206.95.60

아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물러서지마

*.84.242.254

경사도가 낮을수록 넘어졌을시 위험도가 더크죠..

스틸라

*.22.131.99

저도 열흘전 헬멧없이 타다가 보더랑 부딪히고 어지럼증에 속 미식미식 구토증세에..
알고보니 그게 뇌진탕 초기증세ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 무서웠네요..
진짜 안전장비 필수인 것 같아요 ㅠㅠ
6명의 생명을 살리는 장기기증.. 마지막까지 베풀다 가시네요..
좋은 곳 가셨기를 빕니다..

다혼

*.135.238.130

저런... ㅠㅠ 삼가 고인의 명복일 빕니다~
안전장비는 필수에요 ㅠ

유댕이

*.149.55.104

아이구...떠나시면서까지 정말 봉사를...좋은곳으로 가시길 빕니다.

올~!

*.146.172.74

내가 아무리 잘 타도 뒤에서 저격 당하면 어쩔 수 없지요. 딴 건 몰라도 헬멧은 필수인거 같습니다.

호요보더

*.63.109.32

삼가 고인의 명복을 빕니다

한번 머리로 넘어져본 사람은 다 알죠 뇌진탕왔을때 그 메스꺼움 ;;;;

리후또'

*.90.217.51

꼭 좋은곳으로 가셨을거에요,,,
모두들 안전보딩합시다!!!

늙은스키어

*.216.127.105

삼가 고인의 명복을 빕니다....

헬멧 필수착용하세요......

릴리리맘보

*.104.72.22

이런..출신학교 후배네요..더 안타깝네요..ㅠㅠ

휘청보더

*.255.200.130

TWC날두

*.101.31.183

안타깝네요 젋은나이에 ㅜㅜ

Jekyll

*.168.22.82

clous

*.64.75.85

기사 댓글에 쓰레기가 있네요. 저런놈이 대신 죽어야되는데.. ㅡㅡ;;

내꺼영

*.125.250.101

작년 성우 사고가 생각이 나네요...ㅠ 여튼 보호대는 정말 꼭 필요한거같습니다. 삼고 고인의 명복을 빕니다.

똥싸는꼬마

*.41.207.91

아~ 정말 이런 일 없었으면 좋겠네요~!!!
너무 젊은 나이인데..... 안타깝네요.....
삼고 고인의 명복을 빕니다.

건군

*.21.96.162

달다구리

*.150.214.26

정말 헬멧은 필수입니다.. ㅠㅠ

깻잎한장

*.5.172.36

저런.... ㅡㅠ
명복을 빕니다...

Jr.MamaDo

*.40.124.73

삼가 고인의 명복을 빕니다.......

오늘도 몸조심 몸조심 몸조심..

바람난여친님.

*.234.112.164

삼가...고인의 명복을 빕니다.

가족분들과 고인의 그 숭고한 결심에 절로 숙연해지네요...

제발...안전보딩요...ㅡㅜ

스카이다이빙

*.132.94.214

고인의 명복을 빕니다.. 안타깝고,감동적인 일이벌어졌네요...

안보만이 살길이네여.. 헬멧과함께 ㅠ

권영대

*.121.151.229

고인의 명복을 빕니다

토끼삼촌

*.149.164.199

링크가 안걸려서 못봤었는데,,,

하랑랑

*.57.153.90

헬맷의중요성을다시한번생각하게 되네여 ㅜㅜ