[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜 밤샘 혼자타러갔다가...한6번타고 그냥 돌아왔;;

혼자니깐 가서 빡시게 열심히 타야지...

맘 굳게먹고갔지만...

둔턱에서 잘돌아가던것도 자꾸 까여서 쥘쥘...라이딩도 자꾸 터지고...

파크는 말할것도없고 ㅎㅎ;

다 그렇다 쳐도...너무 외.로.웠.어.요.ㅠㅠ;

엮인글 :

깨알트릭

*.76.191.71

토닥토닥( ;ㅅ;)/(ㅜ_ㅜ )

자빠진팬더

*.253.60.65

다음엔 함께가세요`~' 혼자는 심심해

요절복통송상

*.162.206.45

혼자타는건 정말 외로움.. 넘어졌을때 웃어주는 친구가 있어야해요..

사주전에봅시다

*.247.149.100

ㅎ솔로보딩,,,소심해 지는거 같아여 ㅋ

미소지니

*.189.15.161

옆에서 지적도 해주고..잘한다 칭찬도 해주는 사람잇어야 더 힘내서 타긴하죠..
그치만 솔보딩도 나름 장점많아요~ㅎㅎ

4년차허접보더

*.223.8.240

주말야간을 솔로보딩 해봤는데..정말 외롭긴하더군요;;리프트대기도 오래하는데 다들 시끌벅적..앞엔 왠 유럽인한무리까지 --;; 외국인도친구랑 왔는데 난멍미.. 했지만 나름 연습도많이하고 신나는노래들으면서 잼께탔습니다ㅋㅋ

betterwoman

*.62.167.44

맞아여ㅜ혼자보딩하는건 재미없어여ㅜ전투보딩도 어디까지이져ㅜ저도주말에 쓸쓸하게 타고온 1인

박태풍

*.74.164.73

보드는 혼자 타야 실력이 쭉쭉 늘어요~~~~

는 개뿔 ㅠㅠ 저도 주말마다 혼자 타는데

사람 구경이라도 안하면 미츨긋 같음..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
9241 저는 이번시즌 끝났네요ㅠㅠ file 정적 2013-02-25   110
9240 셔틀 안인데요 ... 장갑을 안갖구 왔 ㅠㅠ [10] 유니쿵 2013-02-23   110
9239 7시간후 하이원땡보딩.....들어갑니다 ㅎㅎ [5] 보드는즐거워 2013-02-23   110
9238 비쏴비쏴~! [2] OneFlower♡ 2013-02-23   110
9237 자~운동시간입니다 [19] aAgata 2013-02-22   110
9234 헝글사진첩에 글이 없어졌ㅜㅜㅜ [6] BackThree 2013-02-19   110
9233 훗.. 인기인이란.. 이런거죠... [12] 르샤마지끄 2013-02-18   110
9232 오늘 휘팍에서 1렙 테스트 보신 분들 [1] 환_897962 2013-02-17   110
9231 라이딩중에배가고파서 [8] Solopain 2013-02-17   110
9230 시발점 왔습니다...-_-...ㅋㅋㅋㅋ [31] 병아리삐약♥ 2013-02-15   110
9229 인증샷열풍 장난없네여ㅋㅋ [15] 고쓰리. 2013-02-15   110
9228 눈이 침침해서 보드복 싸이즈 잘못 기재 ;;;;(본인 인증이 대세??) file [12] 올시즌카빙정벅 2013-02-15   110
9227 저는 지금..... [36] 달다구리 2013-02-14   110
9226 시즌 오프가 다가오는건지... [4] SoulB 2013-02-13   110
9225 새벽부터 떡국끓이는중!! [19] 베짱이`ㅡ`* 2013-02-10   110
9224 드디어 집에 도착 [4] 르샤마지끄 2013-02-09   110
9223 갈까말까....!! [6] 후진왕김빠꾸 2013-02-09   110