[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 평일에  보딩을 즐기 던 차에

리프트앞(그물망 근처) 까지 타고 내려오다

리프트 그물망 옆에 10명정도 무리지어 계신분들 중 한분의 데크를 살짝 치게 되었었죠

빠른 속력이 아니었기 때문에 크게 부딪치진던 아니구요 말그대로 툭 정도입니다.

하지만 어디 당하신 분들이야 그렇게 느끼지 않자나요 당연히 조금만 툭 쳐도 참 심기가 불편해지자나요

제가 리프트앞까지 타고온 큰 잘못을 했으니..

부딪치자마자 '관찮으세요? 데크 괸찮으세요?'

라고 물으니 저를 슬쩍 보더니 데크를 바닥에 탁 내려치면서 입 모양이 욕을 내뱉으며

대꾸도 안하더라구요

머 저야 그냥 맘의 여유가 없는 사람인가 보다 하고 측은하게 생각하고 말았지만...

전 스키장에 가면 기분도 좋고 신나고 축복되고 시원하고 그런곳이라서

누가 정말 크게 예의없이 행동안하면 그냥 마냥 좋던데..

머랄까 씁쓸하고 말았습니다.

그냥 데크 배상해달라고 이야기안한걸 감사하면서 '오예~~' 해야하는게 맞는건지..

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

여러부류의 사람들이 있기 마련이죠...

기억속에서 지워버리세요...

not yet

*.61.52.40

네 그래야겟죠

요절복통송상

*.162.206.45

동감..

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

오예~!!

not yet

*.61.52.40

오예~~!하고 맘편하게 생각 ㅋ

탁탁탁탁

*.161.212.151

예의도 필요하지만 서로간의 배려도 필요할듯요
한걸음만 뒤로 가서 생각해 보는게 좋을듯...

not yet

*.61.52.40

이만번 옳으신 말씀이세요

나나보더

*.139.236.20

그러게요~ 피차 같은 취미로 즐기러온 사람들끼리,,,
근데 정말로 궁금해서 그러는데 상대방이 기스하나로 인해 보상을 요구할시에는 어떻게 해야하나요??

not yet

*.61.52.40

음 전 부딪쳐서 새 바인딩이 찢어졌어도...그냥 댔다고 했었는데;;;
정도의 차이가 있겠지만 데크의 가격, 기스의 정도.
그런데 미세한 생활 기스하나로 보상을 요구라..생각하고 싶지 않네요
그런데 정말 궁금하긴 하네요 어텋게 해야하는지.

나나보더

*.139.236.20

그렇죠?? 아무래도 좋게좋게 나쁜건 생각하지 말아야 겠네요~
아직 그렇게 빡빡한 사회는 아니겠죠~ㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

설마... 기스하나로 ㅡ;;

사과했더니 대뜸 배상 요구하면, 민사재판 가자고 하세요.

EunJin

*.183.35.39

오히려 물어봐 준 사람이 고마워서 손이라도 덥썩 잡을듯-_-

not yet

*.61.52.40

다음에 제가 한번 해봐야겠네요
괸찮습니다 라고 하며 덥썩 손잡아주기

심플라이딩

*.48.18.102

제 데크도 싸구려 막데크 이긴 하지만 툭툭 치면 기분은 나쁘더라고요;;

그 기분을 알기에 리프대기나 이동중 부딛히면 " 죄송합니다" 라고는 하는데 ..

쳐다보고 대꾸도 안하시는 분들 종종 계셔요 ...-ㅅ-

not yet

*.61.52.40

그렇죠, 기분 나쁜죠 당연히 저도 그 기분을 알기에
아 죄송합니다 괸찮으세요? 데크 괸찮으세요?
라고 말씀드리니 그런 대응을 하시더라구요

씁쓸해여할지 오예 해야할지.

CarreraGT

*.12.68.29

헐.. 정말 착하신분 같으신데.. 괜찮냐고 물으니 그따구로 얘기를 하다니..

저 같으면 귓방망이를...
똥물이랑 섞이지 않길 잘하신거에요;~ ㅎㅎ

not yet

*.61.52.40

무리가 10명쯤 있어서 귓방망이는 불가 했지만
섞이지 않은건 잘한거 같다는 생각이 듭니다. ㅋ

하마노시로

*.144.136.25

맘푸셔요 ㅠㅠ

not yet

*.61.52.40

기타등등에게 맘 상해하고 있음 안되겠죠
기타등등 보다 안되는 사람이었을텐데요 ㅋ

섹파르타쿠스

*.197.27.177

저는 데크 벽에 세워두려고하다가 옆에데크 툭 .3개 와르르 데크 도미노 ㅋㅋ 주인들과 나또한 멘붕 죄송콤보들어가봤지만 안받아주심ㅋ