[헝그리보더닷컴 이용안내]

선택받은자만 즐길수 있다는 평일 슬롭에서 아는 동생?님과 관광보딩의 꿈은 몽블랑의 희뿌연 안개처럼... 이이~~~ 아무런 준비없이 1박2일..!! 꽃보더와의 관광보딩이 이닌... 새벽 셔틀타고 올라와서는 야간까지타는 전투보딩이 되어버린..어제 ㅜㅜ 오늘은 그냥저냥 둘러대고 방에서 쉬다가 셔틀티고 집가야겟네요. 허벅지가 터질것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ 해서... 오늘 슬롭가면 혹시나 꽃보더님과의 커플보딩 꿈꾸어 보지 말입니다.

엮인글 :

꽃보더대고파

*.99.126.237

커플보딩...슬프네여 ㅠㅠㅠ

차칸남자.

*.234.219.41

제가해드릴수 있지 말입니다.

꽃보더대고파

*.99.126.237

ㅋㅋㅋ지산오세요?!

BUGATTI

*.70.168.60

레드썬!!

차칸남자.

꽃보더와 보딩하는 레슨은 없는가요..ㅜㅜ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

혹시 커플보딩 되면....어디서 팽이가 계속 돌고있지않나 잘 확인해보세요...ㅋㅋㅋ

키라이디롱

*.223.25.198

ㅎㅎㅎㅎ 토템은...보드로 팽이처럼 세븐 돌리기

차칸남자.

빅토리아로 갈꺼임 ㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

좀 쉬셔야할듯..

차칸남자.

슬롭프에서 좀 쉬엇지 말입니다. 피토하면서 ㅜㅜ

RoseDew™

*.70.45.220

몸과 마음이 지쳐보입니다 ㅋㅋ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18697 친구가.....!!! [19] 윤쟈 2013-05-10   147
18695 좌절감....... [15] Nills 2013-04-29   147
18694 생일 선물. [7] 가루군 2013-04-29   147
18693 비오는 날 .... 듣고 싶은 노래 [21] 내꺼영 2013-04-23   147
18692 여친의 속마음~!ㅋㅋ [37] Lycos 2013-04-22   147
18691 으 비시즌되니까 [3] 지스트 2013-04-20   147
18689 요즘날씨 [15] 껌파리 2013-04-09   147
18688 오늘 굉장히 조용하네요... [11] 와르  2013-04-08   147
18687 클릭한방이면... [39] 오리427 2013-04-05   147
18686 다들 식사는 하셧습니까 [4] 했어 2013-03-30   147
18685 대구 갑니다.... [9] 탁탁탁탁 2013-03-26   147
18684 두번째 막보딩은 전투보딩!! ㅋ (사진 유) file [59] 달다구리 2013-03-25   147
18683 사무실 책상에 사탕두고 간 사람을 고발합니다. [25] 폭주케이 2013-03-14   147
18681 갑자기 문뜩 엄청난 궁금함이!전쟁나면!! [35] 깝쑝 2013-03-14   147
18679 나라에 돈이없는네...담배값인상 말 나온거보니ㄷㄷㄷ;; [14] 보딩갑시다!! 2013-03-06   147
18678 시즌오프하고 사진 찍을 시기가 왔네여 [12] 테라77 2013-03-05   147