[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 롬+DYE 클리닉을 무사히 마치고 시체모드로 있다가 새벽에 정신차린 1인입니다.

어제 저에게 강습 받으신 기억의습작님, 히어앤나우님, 개진상님, mr.kim_님, 흰둥이인형님 고생많으셨습니다

어제 컨디션이 난조라서 보다 재미있는 강습 못해드린게 아쉽네요-_-a (오죽하면 클리닉 끝나고 소고기도 못 사묵었;;)

나중에 휘팍에서 저 보시면 a/s해달라고 요청해주세요~ㅎㅎ 

12월부터 휘팍에서 풀 상주를 하고 있지만 1주일에 보드타면서 노는 시간은 5시간 정도에요.

시즌방에서 업무를 하고 강습 뛰고 매주 진행되는 클리닉이랑 캠프 준비하다보니.. 어느덧 1월말이네요

2월말까지 클리닉/캠프가 매주 있어서 3월이 되어야 좀 쉴 수 있을듯해요. 3월에는 약속의 땅 용평에서 씐나게 놀려고 준비중입니다.ㅎㅎ

그나저나 오늘 보드 타볼려고 했는데 눈이 미친듯이 쏟아져서 안 보이네요; 야간에는 좀 나아지길 기다리며.. 일이나 해야겠습니다~!

엮인글 :

개진상임

*.33.105.250

어제 고생하셨어요 몸치들 라이더 만드시는냐고 ㅋ
밥도 다 안드시던데 나중에 기회되면 전화드리겠습니다
a/s해주세요 ㅋ 수고하세요

*.206.42.132

그래도 슬로프를 날로 가는 느낌 모두 익히셔서 다행이었습니다. ㅎㅎ 나중에 뵙겠습니다^^

mr.kim_

*.195.239.145

아 후기쓰려했는데, 킁님이 선수치셨네요~

어제강습 진정 펀클리닉! 이었습니다!

함께한 환상의 커플 항승,주리님,
헝글소식통을 통해 보다가 직접보니 연예인 본것같았어요, 정말 훈남훈녀십니다..

2011년도 휘팍크리스마스번개로 7대1의 경쟁률을 뚫고 솔탈하신 개진상님,
헝글클리닉도 한번에 되셨다고, 진정 럭키가이십니다.

오크베이스신 떠오르는 유망주... 아 성함을 몰라요, 흰둥이인형이신가요?
우리다섯중 제일 막내인데 젤 잘 타셔... 반가웠어요! ^^

그리고
' "나도 커플이지만" 이런커플은 찢어놔야되'
' "나도 커플이지만" 그건 비추 눌렀어'
라며 솔탈자랑...하시던 킁님!ㅋㅋ

그냥 몸의 반사신경에 의지해 안자빠지기위해 허우적대며 타던 보드였는데
과학적인 이론과 설명 ㅋㅋㅋ
F1과 오프로드,
업의 필요성과 펀치,
정말 이해가 쉽고 빠른 주옥같은 설명들이었습니다..

메모리가 부족하여 전부기억하지 못함과
메모하지 못함이 아쉽네요..

정말 즐거웠습니다! 캄사해요!

많이 웃어주셔서 감사했어요. 제가 알려드린 내용 잘 기억해주시다니~! 폭풍성장해서휘팍에서 다시 뵈요^^

곽진호

*.223.9.123

Mr.kim_ 님 은 실제로 보명 어떤가요????

남자분인가요?

아님 몸매와 외모가 출중하신 여자분인가요?

주관적 말고 객관적 답변 부탁드립니다.

고글 안벗었으면 패스 하구요.... ㅠㅠ

mr.kim_

*.195.239.145

......왜이러실까,(요)

내가 완전 꽃보더구만(요)

용평슬롭만한 이마관리나 하세요!

곽진호

*.223.9.123

아 죄송합니다....

Mr.kim님 ㅠㅠ

언제 한번 용평 메인킥만한

님 광대뼈에서 메소드 한번 잡아도 될런지????

꽃보더입니다! (더 이상의 답변은..)

히어앤나우

*.246.78.71

슬림핏이 최고로 잘 어울리는
"완전 꽃보더" 입니다 ㅎㅎ
제가 보증합지요~ㅎㅎㅎ

깻잎한장

*.246.78.29

앍 ㅋㅋ 강사님이 직접 후기를 ㅋㅋ

핫도그집서 우연히 마주쳤을때
컨디션 좋으신줄 알았는데....;;;
오늘은 모처럼 푹~ 요양하세여 :)

아침까지는 그래도 그럭저럭 이었어요 ㅎㅎ

오늘은 일하다가 야간에 보딩할려구요 ㅎㅎ

RockQ

*.226.218.187

펀클리닉 넘 조아요~!ㅋㅋ
수고가 많으셔요^^

감사합니다^^ 다음 클리닉때 뵈용^^

히어앤나우

*.246.78.71

킁님!!
정말 감사했습니다~ 이런 강습은 보드 부츠 끈 묶기 이후로 처음이었는데..
저도 할 수 있다는걸 알았어요! 나는 관광보더라며 설렁설렁 다녔는데
킁님이 디지에서 턴 못하고 머뭇거리는 저를 향해 " 돌아!!!!!!!!!!!! ... 돌아!!!!!!" 라고 외쳐주셔서... 돌 수 있었습니다 ㅋㅋ

강습이 다 끝나고 바로 디지로 올라가서 슬라이딩턴과 지그재그 닐리리야(?) 연습을 하며 강습내용을 복습했어요.

킁님의 자상한 강습!! 진짜 최고였습니다!!!!!!!!!

연습하시던게 익숙해지시면 as받으러 오세요. 제가 알려드린건 아직 완성형이 아니랍니다.ㅎㅎ